Cottura del pane: veloce e lento sesamo Pane bianco
Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 211 calorie. Vai al negozio e prendi acqua calda, burro, miele e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Cottura del pane: panini burrosi veloci, Cottura del pane: Pane all'italiana con grano integrale bianco, e Cottura del pane: Pane bianco integrale irlandese per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua, lievito, miele, e 1 1/2 tazze di farina nella ciotola del mixer stand (o una ciotola di miscelazione, se vi sarà impastare a mano. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte a riposare per 30 minuti (per la versione corta) o 90 minuti (per la versione lunga). O, davvero, in qualsiasi momento in mezzo. A 30 minuti, la miscela sarà molto vivace e frizzante. A 90 minuti si alzerà nella ciotola e gorgoglierà un po ' violentemente; potrebbe aver iniziato a collassare, ma va bene anche questo.
Cospargere un po ' di farina di mais su una teglia e preriscaldare il forno a 350 gradi.
Aggiungere il sale, il burro e la farina rimanente, e impastare con il gancio della pasta, o a mano, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Infarinare leggermente la superficie di lavoro e girare l'impasto. Impastare brevemente, quindi formare l'impasto in un tronco lungo circa 12 pollici. (Sì, questo è corretto - non c'è aumento dopo aver aggiunto l'ultimo della farina) Sigillare la cucitura sul fondo e posizionare l'impasto, lato cucitura verso il basso, sulla padella preparata. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, 20-30 minuti.
Quando l'impasto è lievitato, spennellarlo con il lavaggio delle uova e cospargere con semi di sesamo. Tagliare l'impasto al centro e cuocere fino a doratura, circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare completamente la pagnotta su un rack prima di affettare.