Cottura del pane: Segale con cumino e lino
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 216 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina di segale, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Cottura del pane: focacce di sesamo e lino, Pane di segale danese, e Porridge danese di pane di segale (Øllebrød).
Istruzione
Unire l'acqua, il lievito e lo zucchero nella ciotola del mixer e mettere da parte fino a quando non è schiumoso, circa 5 minuti.
Aggiungere la farina di segale, farina di lino e circa la metà della farina di pane. Mescolare per unire, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte per 20 minuti.
Impastare con il gancio della pasta fino a quando il glutine inizia a svilupparsi, circa 5 minuti. Quindi aggiungere la farina di pane rimanente, il sale e lo yogurt. Impastare con il gancio della pasta fino a quando il composto è elastico.
Aggiungere i semi e l'olio e continuare a impastare fino a quando l'olio è incorporato e i semi sono ben distribuiti nell'impasto. Formare la pasta in una palla e condire con un po ' di olio d'oliva a cappotto. Riportare l'impasto nella ciotola, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Infarinare la superficie di lavoro e preriscaldare il forno a 350 gradi.
Cospargere un po ' di farina di mais su una teglia da forno.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e formarlo nella forma preferita.
Posizionarlo sulla teglia preparata, cucitura laterale verso il basso e coprire con pellicola trasparente. Mettere da parte fino a quando non ha raddoppiato le dimensioni, circa 30 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica, tagliare la pagnotta a piacere e cuocere a 350 gradi fino a doratura, circa 40 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente su una griglia prima di affettare.