Cottura del pane: panini burrosi veloci
Questa ricetta serve 12. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 141 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, sale, lievito istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cottura del pane: veloce e lento sesamo Pane bianco, Cottura del pane: panini dolci, e Cottura del pane: panini di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Metti l'acqua, il lievito, lo zucchero e 2 tazze di farina di pane nella ciotola del mixer. Mescolare per combinare. Sarò sciolto e appiccicoso.
Mettere la farina rimanente in cima.
Aggiungere il sale. Coprire con pellicola trasparente (sì, stai solo lasciando quella farina in cima per ora) e mettere da parte per 20 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica e impastare la pasta con l'impastatrice montata con il gancio per la pasta fino a quando l'impasto è liscio, lucido ed elastico. Sarà un impasto morbido.
Aggiungere il burro e continuare a impastare fino a quando il burro è completamente incorporato.
Rimuovere la ciotola dal mixer stand, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte per 20 minuti.
Infarinare la superficie di lavoro e preriscaldare il forno a 350 gradi. Foderare una teglia con carta da forno. Estrarre l'impasto e impastare brevemente. Dovrebbe essere morbido e sentirsi rimbalzante. Dividere l'impasto in 12 pezzi e formare in palline.
Posizionare le palline sulla teglia preparata.Nota: se si desidera panini sandwich / hamburger invece di rotoli rotondi, appiattire le palle a circa 1/2 di altezza. Ho fatto 6 dei panini più piatti e 6 panini rotondi. Coprire i panini con pellicola trasparente e mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni, circa 30 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica e cuocere a 350 gradi fino a quando ben rosolato, circa 25 minuti.
Rimuovere i panini dalla teglia e lasciare raffreddare su un rack.