Cottura dalle glosse: Crema di broccoli con parmigiano
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Cooking from the Glossies: Crema di broccoli con parmigiano potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 158 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli latte, pepe, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cottura dalle Glosse: Maiale balsamico con scalogno, Cucinare dalle Glosse: Frittata di fiori di zucchine, e Cottura dalle glosse: Key Lime Torta di cocco per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gambi dei broccoli, quindi tritare grossolanamente steli e cimette. Cuocere i broccoli in acqua bollente salata (1 1/2 cucchiaino di sale per 4 quarti d'acqua) fino a quando non sono teneri, da 4 a 6 minuti.
Scolare in un colino e correre sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Fate sobbollire la panna, il latte, l'aglio, la noce moscata, il sale e il pepe in una casseruola media, scoperta, fino a quando leggermente addensata e ridotta a circa 2/3 di tazza, circa 10 minuti.
Aggiungere i broccoli e cuocere a fuoco lento per un paio di minuti. Utilizzando un frullatore ad immersione o normale, elaborare la miscela di broccoli fino a quando non viene schiacciata grossolanamente. Se si utilizza un frullatore normale, riempire il frullatore solo 1/2 pieno e assicurarsi che il coperchio sia sicuro prima della lavorazione per evitare che i broccoli brucino. Tornare grossolanamente purè di broccoli in padella e mescolare in parmigiano. Fate sobbollire ulteriormente se la miscela di broccoli non è abbastanza spessa.