Cottura con Dorie: Crema al limone al limone e limone

Cottura con Dorie: Crema al limone al limone e limone
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Cottura con Dorie: Limone-Limone Crema al limone potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 434 calorie. 281 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai la scorza di limone, le uova, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cottura con Dorie: Crema di formaggio cremoso per Pasqua Pass o no, Meyer Lemon Snack Cake con crema di formaggio al limone Glassa # SundaySupper, e Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Prepararsi: Avere un termometro, preferibilmente un instant-read, un colino e un frullatore (prima scelta) o robot da cucina a portata di mano. Portare un paio di centimetri di acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere lo zucchero e la scorza in una grande ciotola di metallo che può essere montato nella padella di acqua bollente. Spegnere il fuoco, lavorare lo zucchero e la scorza insieme tra le dita fino a quando lo zucchero è umido, granuloso e molto aromatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Sbattere le uova seguite dal succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Montare la ciotola nella padella (assicurarsi che l'acqua non tocchi il fondo della ciotola) e cuocere, mescolando con la frusta non appena la miscela si sente tiepida al tatto. Si desidera cuocere la crema fino a quando non raggiunge i 180°C. Come si frusta la crema sul fuoco e si deve sbattere costantemente per mantenere le uova da rimescolando—vedrete che la crema inizierà leggero e spumoso, poi le bolle di ottenere più grande, e quindi, come la crema si avvicina a 82°, inizierà ad addensarsi e la frusta lasciare tracce. Testa a questo punto - le tracce significano che la crema è quasi pronta. Non smettere di sbattere e non smettere di controllare la temperatura. E avere pazienza-a seconda di quanto calore si sta dando la crema, arrivare a temperatura può richiedere fino a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Non appena si raggiunge 180 ° F, tirare la crema dal fuoco e filtrare nel contenitore di un frullatore (o robot da cucina); scartare la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Lasciare riposare la crema a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si raffredda a 140 ° F, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
7
Girare il frullatore in alto e, con la macchina in funzione, aggiungere circa 5 pezzi di burro alla volta. Raschiare i lati del contenitore, se necessario, mentre si sta incorporando il burro. Una volta che il burro è in, mantenere la macchina in corso—per ottenere la luce perfetta, ariosa texture di limone-crema sogni, è necessario continuare a battere la crema per altri 3 minuti. Se la tua macchina protesta e diventa un po 'troppo calda, lavora a intervalli di 1 minuto, dando alla macchina un po' di riposo tra le battute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Versare la crema in un contenitore, premere un pezzo di pellicola trasparente contro la superficie per creare una tenuta ermetica e raffreddare la crema per almeno 4 ore o durante la notte. Quando si è pronti a costruire la crostata, basta sbattere la crema per allentarlo e cucchiaio nel guscio crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Servizio: La crostata va servita fredda, perché è un piacere particolare avere la crema fredda che si scioglie in bocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
10
Conservazione: Mentre si può fare la crema al limone in anticipo (si manterrà in frigo per 4 giorni e in freezer per un massimo di 2 mesi), una volta che la crostata è costruita, è meglio mangiarla il giorno in cui è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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