Cottura con Dorie: Crema al limone al limone e limone

Cottura con Dorie: Crema al limone al limone e limone
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Cottura con Dorie: Limone-Limone Crema al limone potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 434 calorie. 281 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai la scorza di limone, le uova, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cottura con Dorie: Crema di formaggio cremoso per Pasqua Pass o no, Meyer Lemon Snack Cake con crema di formaggio al limone Glassa # SundaySupper, e Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Prepararsi: Avere un termometro, preferibilmente un instant-read, un colino e un frullatore (prima scelta) o robot da cucina a portata di mano. Portare un paio di centimetri di acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere lo zucchero e la scorza in una grande ciotola di metallo che può essere montato nella padella di acqua bollente. Spegnere il fuoco, lavorare lo zucchero e la scorza insieme tra le dita fino a quando lo zucchero è umido, granuloso e molto aromatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbattere le uova seguite dal succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Montare la ciotola nella padella (assicurarsi che l'acqua non tocchi il fondo della ciotola) e cuocere, mescolando con la frusta non appena la miscela si sente tiepida al tatto. Si desidera cuocere la crema fino a quando non raggiunge i 180°C. Come si frusta la crema sul fuoco e si deve sbattere costantemente per mantenere le uova da rimescolando—vedrete che la crema inizierà leggero e spumoso, poi le bolle di ottenere più grande, e quindi, come la crema si avvicina a 82°, inizierà ad addensarsi e la frusta lasciare tracce. Testa a questo punto - le tracce significano che la crema è quasi pronta. Non smettere di sbattere e non smettere di controllare la temperatura. E avere pazienza-a seconda di quanto calore si sta dando la crema, arrivare a temperatura può richiedere fino a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Non appena si raggiunge 180 ° F, tirare la crema dal fuoco e filtrare nel contenitore di un frullatore (o robot da cucina); scartare la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Lasciare riposare la crema a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si raffredda a 140 ° F, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
7
Girare il frullatore in alto e, con la macchina in funzione, aggiungere circa 5 pezzi di burro alla volta. Raschiare i lati del contenitore, se necessario, mentre si sta incorporando il burro. Una volta che il burro è in, mantenere la macchina in corso—per ottenere la luce perfetta, ariosa texture di limone-crema sogni, è necessario continuare a battere la crema per altri 3 minuti. Se la tua macchina protesta e diventa un po 'troppo calda, lavora a intervalli di 1 minuto, dando alla macchina un po' di riposo tra le battute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Versare la crema in un contenitore, premere un pezzo di pellicola trasparente contro la superficie per creare una tenuta ermetica e raffreddare la crema per almeno 4 ore o durante la notte. Quando si è pronti a costruire la crostata, basta sbattere la crema per allentarlo e cucchiaio nel guscio crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Servizio: La crostata va servita fredda, perché è un piacere particolare avere la crema fredda che si scioglie in bocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
10
Conservazione: Mentre si può fare la crema al limone in anticipo (si manterrà in frigo per 4 giorni e in freezer per un massimo di 2 mesi), una volta che la crostata è costruita, è meglio mangiarla il giorno in cui è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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