Cottura con Dorie: Crema al limone al limone e limone
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Cottura con Dorie: Limone-Limone Crema al limone potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 434 calorie. 281 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai la scorza di limone, le uova, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cottura con Dorie: Crema di formaggio cremoso per Pasqua Pass o no, Meyer Lemon Snack Cake con crema di formaggio al limone Glassa # SundaySupper, e Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone per ricette simili.
Istruzione
Prepararsi: Avere un termometro, preferibilmente un instant-read, un colino e un frullatore (prima scelta) o robot da cucina a portata di mano. Portare un paio di centimetri di acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola.
Mettere lo zucchero e la scorza in una grande ciotola di metallo che può essere montato nella padella di acqua bollente. Spegnere il fuoco, lavorare lo zucchero e la scorza insieme tra le dita fino a quando lo zucchero è umido, granuloso e molto aromatico.
Sbattere le uova seguite dal succo di limone.
Montare la ciotola nella padella (assicurarsi che l'acqua non tocchi il fondo della ciotola) e cuocere, mescolando con la frusta non appena la miscela si sente tiepida al tatto. Si desidera cuocere la crema fino a quando non raggiunge i 180°C. Come si frusta la crema sul fuoco e si deve sbattere costantemente per mantenere le uova da rimescolando—vedrete che la crema inizierà leggero e spumoso, poi le bolle di ottenere più grande, e quindi, come la crema si avvicina a 82°, inizierà ad addensarsi e la frusta lasciare tracce. Testa a questo punto - le tracce significano che la crema è quasi pronta. Non smettere di sbattere e non smettere di controllare la temperatura. E avere pazienza-a seconda di quanto calore si sta dando la crema, arrivare a temperatura può richiedere fino a 10 minuti.
Non appena si raggiunge 180 ° F, tirare la crema dal fuoco e filtrare nel contenitore di un frullatore (o robot da cucina); scartare la scorza.
Lasciare riposare la crema a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si raffredda a 140 ° F, circa 10 minuti.
Girare il frullatore in alto e, con la macchina in funzione, aggiungere circa 5 pezzi di burro alla volta. Raschiare i lati del contenitore, se necessario, mentre si sta incorporando il burro. Una volta che il burro è in, mantenere la macchina in corso—per ottenere la luce perfetta, ariosa texture di limone-crema sogni, è necessario continuare a battere la crema per altri 3 minuti. Se la tua macchina protesta e diventa un po 'troppo calda, lavora a intervalli di 1 minuto, dando alla macchina un po' di riposo tra le battute.
Versare la crema in un contenitore, premere un pezzo di pellicola trasparente contro la superficie per creare una tenuta ermetica e raffreddare la crema per almeno 4 ore o durante la notte. Quando si è pronti a costruire la crostata, basta sbattere la crema per allentarlo e cucchiaio nel guscio crostata.
Servizio: La crostata va servita fredda, perché è un piacere particolare avere la crema fredda che si scioglie in bocca.
Conservazione: Mentre si può fare la crema al limone in anticipo (si manterrà in frigo per 4 giorni e in freezer per un massimo di 2 mesi), una volta che la crostata è costruita, è meglio mangiarla il giorno in cui è fatta.