Cottage Budino-Torta a testa in giù
Cottage Pudding-Torta a testa in giù potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 599 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi accorciamento, latte, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta budino capovolta di prugne, Torta budino capovolta di prugne, e Budino di ricotta di Dj.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare il burro fuso sul fondo di una padella quadrata da 8 pollici. Inclinare la padella in modo che sia uniformemente rivestita.
Cospargere lo zucchero di canna sul burro. Disporre le fette di mela per coprire lo zucchero di canna, mettere da parte. In una ciotola media, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero bianco. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a renderla leggera e soffice.
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolare nella crema alternativamente con il latte.
Versare nella teglia in modo che il frutto sia completamente coperto.
Cuocere per 40-50 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito, esce pulito. Capovolgere immediatamente su un piatto da portata.
Servire caldo con gelato o salsa.