Cotolette di pollo croccanti con salsa di basilico e prezzemolo
Cotolette di pollo croccanti con salsa di basilico e prezzemolo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1247 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.58 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, pomodoro prugna, condimento per pollame e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Cotolette di pollo croccanti con salsa di scalogno e pera su spinaci appassiti, Prezzemolo e aglio cotolette di pollo con broccoli, e Ricetta cotolette di agnello (con salsa al basilico) per ricette simili.
Istruzione
1
Condire le cotolette con sale e pepe su entrambi i lati girare leggermente nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®
2
Unire i prossimi 7 ingredienti in robot da cucina e pulse-elaborare le briciole per tagliare le spezie, l'aglio e le noci e distribuire uniformemente i sapori in tutta la miscela di briciole e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
3
Trasferire la miscela su un piatto. Sbattere le uova in un piatto poco profondo separato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)
4
Scaldare un sottile strato di olio in una padella grande, quanto basta per rivestire il fondo della padella, a fuoco medio-medio alto. Rivestire le cotolette in uova poi impanare e aggiungere l'olio caldo. Cuocere le cotolette in un unico strato, in 2 lotti se necessario, circa 3 o 4 minuti su ciascun lato, fino a quando i succhi delle cotolette sono chiari e l'impanatura è uniformemente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Riportare la ciotola del robot da cucina alla base e aggiungere basilico, prezzemolo e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E Friggere
6
Aggiungere un po ' di sale e pepe. Accendere il processore e versare l'olio fino a formare una pasta sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Servire le cotolette di pollo con una generosa quantità di salsa di basilico e prezzemolo versata sopra le cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di Pollo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Guarnire il pollo con pomodoro Roma tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Roma
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Servire Risi e Bisi al formaggio a fianco.
10
Riscaldare una padella media a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva e aglio e cipolla e soffriggere, mescolando continuamente 2-3 minuti quindi aggiungere il riso e condire con un po ' di sale e pepe. Cuocere un altro minuto o giù di lì, quindi aggiungere il vino e lasciarlo assorbire completamente, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Aggiungere circa 1 tazza di brodo di pollo e mescolare. Ridurre il calore un po ' a medio. Mescolare spesso e continuare ad aggiungere una mezza tazza di liquido ogni volta che il liquido diventa completamente assorbito. Cuocere 22 minuti, usando tanto brodo quanto è necessario per ottenere riso cremoso con un morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
13
Quando il riso è cotto alla consistenza desiderata, togliere dal fuoco e mescolare in formaggio, prezzemolo e piselli e mescolare per unire e per riscaldare i piselli attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)