Cotolette di maiale in crosta di cumino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cotolette di maiale in crosta di cumino. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.84 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 24g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, pane, braciole di lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos morbidi di maiale in crosta di cumino, Cotoletta di maiale mostro in crosta di cumino con salsa Chipotle alla pesca, e Cotolette di pollo in crosta di matzo per ricette simili.
Istruzione
Elaborare il pane in un robot da cucina fino a quando finemente sbriciolato.
Unire il pangrattato, il mix di farina di mais e il cumino in una ciotola poco profonda.
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe.
Sbattere insieme l'uovo, la senape e 2 cucchiai. acqua fino a quando miscelato. Immergere la carne di maiale nella miscela di uova; dragare nella miscela di pangrattato, premendo per aderire.
Cuocere metà del maiale in 2 cucchiai. olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a doratura. Tenere in caldo in un forno 200. Ripetere la procedura con carne di maiale e olio rimanenti.