Cotolette di maiale in crosta di cumino

Cotolette di maiale in crosta di cumino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cotolette di maiale in crosta di cumino. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.84 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 24g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, pane, braciole di lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos morbidi di maiale in crosta di cumino, Cotoletta di maiale mostro in crosta di cumino con salsa Chipotle alla pesca, e Cotolette di pollo in crosta di matzo per ricette simili.

Istruzione

1
Elaborare il pane in un robot da cucina fino a quando finemente sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Unire il pangrattato, il mix di farina di mais e il cumino in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Farina Di MaisMiscela Di Farina Di Mais
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BraciolaBraciola
4
Sbattere insieme l'uovo, la senape e 2 cucchiai. acqua fino a quando miscelato. Immergere la carne di maiale nella miscela di uova; dragare nella miscela di pangrattato, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Cuocere metà del maiale in 2 cucchiai. olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a doratura. Tenere in caldo in un forno 200. Ripetere la procedura con carne di maiale e olio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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