Cotolette di maiale di Digione

Cotolette di maiale di Digione
Le cotolette di maiale di Digione sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 65 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Una miscela di aceto di sidro, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cotolette di tacchino Pecan di Digione, Cotolette di pollo con salsa cremosa di Digione, e Cotolette di tacchino con salsa di sidro-Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare carne di maiale tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo ad uno spessore di 1/4 pollici, utilizzando un martello di carne o mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Unire la senape e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere la carne di maiale in un piatto poco profondo; cucchiaio 2 cucchiai di miscela di senape su maiale, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Lasciate riposare 15 minuti.
5
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere carne di maiale, e cuocere 4 minuti su 1 lato; girare carne di maiale, e cucchiaio riservato miscela di senape su carne di maiale. Cuocere il maiale 2 minuti o solo fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
7
Aggiungere acqua, mescolando leggermente; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Girare la carne di maiale a cappotto, e posto su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
8
Versare i succhi di padella sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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