Cotolette di maiale di Digione
Le cotolette di maiale di Digione sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 65 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Una miscela di aceto di sidro, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cotolette di tacchino Pecan di Digione, Cotolette di pollo con salsa cremosa di Digione, e Cotolette di tacchino con salsa di sidro-Digione per ricette simili.
Istruzione
Posizionare carne di maiale tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo ad uno spessore di 1/4 pollici, utilizzando un martello di carne o mattarello.
Unire la senape e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Mettere la carne di maiale in un piatto poco profondo; cucchiaio 2 cucchiai di miscela di senape su maiale, girando a cappotto.
Lasciate riposare 15 minuti.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale, e cuocere 4 minuti su 1 lato; girare carne di maiale, e cucchiaio riservato miscela di senape su carne di maiale. Cuocere il maiale 2 minuti o solo fino al termine.
Aggiungere acqua, mescolando leggermente; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Girare la carne di maiale a cappotto, e posto su un piatto da portata.
Versare i succhi di padella sul maiale.