Cotoletta ai funghi di Pesach (Pareve)

Cotoletta ai funghi di Pesach (Pareve)
Pesach fungo Schnitzel (Pareve) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di uova, sale e pepe, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Cotoletta ai Funghi di Portobello, Cotoletta con salsa di funghi, e Schnitzel di funghi: frittelle favolose per Pasqua e oltre per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella. Friggere scalogni e cipolle 3-4 minuti fino a quando sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere funghi e aglio. Soffriggere a fuoco medio alto 10-15 minuti, fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare il prezzemolo e le uova.Aggiungere gradualmente il pasto matzah alla miscela fino a quando la miscela ha abbastanza corpo da tenere insieme durante la frittura. È possibile aggiungere un altro cucchiaio o due di pasto matzah, se necessario. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
Scaldare due cucchiai di olio in una padella pesante. Formare ogni tortino schnitzel mettendo un cucchiaio colmo della miscela di funghi in olio caldo e premere con la parte posteriore di un cucchiaio di legno per un disco da 3 pollici. Friggere per tre o quattro minuti per lato fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
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