Cotoletta ai funghi di Pesach (Pareve)
Pesach fungo Schnitzel (Pareve) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di uova, sale e pepe, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Cotoletta ai Funghi di Portobello, Cotoletta con salsa di funghi, e Schnitzel di funghi: frittelle favolose per Pasqua e oltre per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella. Friggere scalogni e cipolle 3-4 minuti fino a quando sono morbidi.
Aggiungere funghi e aglio. Soffriggere a fuoco medio alto 10-15 minuti, fino a quando il liquido è evaporato.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare il prezzemolo e le uova.Aggiungere gradualmente il pasto matzah alla miscela fino a quando la miscela ha abbastanza corpo da tenere insieme durante la frittura. È possibile aggiungere un altro cucchiaio o due di pasto matzah, se necessario. Condire con sale e pepe a piacere.
Scaldare due cucchiai di olio in una padella pesante. Formare ogni tortino schnitzel mettendo un cucchiaio colmo della miscela di funghi in olio caldo e premere con la parte posteriore di un cucchiaio di legno per un disco da 3 pollici. Friggere per tre o quattro minuti per lato fino a doratura leggera.
Scolare su carta assorbente.