Cotogne caramellate
Le mele cotogne caramellate sono un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per $5.18 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero di canna, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cotogne e Prugne con Brioche Caramellata, Tagine con pollo o tacchino e cotogne, e Cotogne arrosto per farvi conoscere il Natale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Mettere il succo in un'altra ciotola. Lavorando con 1 mela cotogna alla volta, immergere la mela cotogna nel succo, girando a cappotto; dragare la mela cotogna in miscela di zucchero, girando a cappotto.
Mettere la mela cotogna, il gambo verso l'alto, in una teglia quadrata da 8 pollici. Ripetere la procedura con le restanti mele cotogne, il succo e la miscela di zucchero.
Cospargere uniformemente le mele cotogne con la miscela di zucchero rimanente.
Versare il sidro sul fondo del piatto; mettere 1 cucchiaino di burro sopra ogni mela cotogna.
Cuocere a 400 per 1 ora e 30 minuti o fino a quando le mele cotogne sono dorate e il liquido è denso, imbastendo ogni 30 minuti.
Mettere 1 mela cotogna su ciascuno dei 6 piatti; irrorare le mele cotogne in modo uniforme con lo sciroppo rimanente in padella.
Mettere la crema in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta; continuare a battere fino a formare picchi rigidi.
Servire le mele cotogne calde con panna montata.
Guarnire con noce moscata appena grattugiata, se lo si desidera.