Costolette marinate con scalogno alla griglia e insalata di menta

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Costolette marinate con scalogno alla griglia e insalata di menta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.83 per porzione. Una porzione contiene 1045 calorie, 32g di proteine, e 98 g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle verdi, salsa di soia, olio di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di bisonte marinate al caffè, Menta marinato Gamberi alla griglia Tabbouleh Insalata, e Costine alla griglia con Miso per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme soia, olio, aglio e 2 cucchiai di zenzero in una teglia da forno.
Aggiungere le costole e girare a cappotto. Coprire e lasciare marinare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 4 ore.
Griglia di calore ad alta. Costolette di stagione con sale e pepe e griglia circa 3 a 4 minuti per lato, finché sono teneri.
Spennellare le cipolle con olio, condire con sale e pepe e grigliare per 2 o 3 minuti su ciascun lato, finché sono teneri.
Sbattere insieme l'aceto, rimanendo cucchiaio di zenzero, miele, olio di sesamo e olio d'oliva in una grande ciotola e condire con sale e pepe. Tritare grossolanamente le cipolle verdi e aggiungere alla ciotola.
Aggiungere foglie di menta, mizuna e o crescione e gettare a cappotto.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah