Costolette dolci e salate

Costolette dolci e salate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costole dolci e salati una prova. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 585 calorie, 45g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di salsa barbecue al miele, pepe, senape marrone piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Costine Posteriori con Salsa Dolce-Salata, Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, e Mix di snack dolce e salato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la cipolla in un 5-qt. fornello lento. Top con costole. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti rimanenti; versare sopra le costole. Cuocere, coperto, a basso 8-9 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista