Costolette di vitello arrosto con Vinaigrette all'aglio giovane
Braciole di vitello arrosto con vinaigrette all'aglio giovane potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.21 per porzione. Una porzione contiene 1246 calorie, 94 g di proteine, e 65 g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe, burro, orzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Braciole di Vitello Lombatina all'Aglio Arrostito, Braciole di vitello doppio arrosto, e Braciole di vitello arrosto con uva per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere gli spicchi d'aglio interi e gli scalogni interi non pelati su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Condire leggermente con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
4
Cuocere l'aglio per 15 minuti, o fino a quando ammorbidito; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cuocere lo scalogno per 30 minuti, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Lasciare raffreddare l'aglio e lo scalogno, quindi sbucciare lo scalogno. Ruotare la temperatura del forno fino a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Preriscaldare una teglia e oliarla leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
8
Mettere il mais sulla griglia, coprire liberamente con un foglio e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato e croccante-tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare i chicchi dalle pannocchie.
10
In una casseruola, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
11
Aggiungere l'aglio a fette e scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 4 minuti. Raschiare lo scalogno e l'aglio in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Aggiungere la maggiorana e l'aceto e la purea. Con la macchina accesa, aggiungere 1/4 tazza di olio d'oliva. Condire la vinaigrette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Bistecche Di Manzo
Maggiorana
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
13
In una piccola casseruola di acqua bollente, cuocere le fave fino a quando sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
14
Scolare e sbucciare. In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale fino a scintillare. Condire le costolette di vitello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Braciole Di Vitello
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
15
Aggiungere 2 delle costolette alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
16
Trasferire le costolette su una teglia bordata e ripetere con le restanti 2 costolette e il restante 1 cucchiaio di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
17
Cuocere le costolette per circa 15 minuti, fino a quando solo rosa al centro.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
18
Nel frattempo, in una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere l'orzo fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
19
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura. Riportare la casseruola alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
20
Aggiungere il burro e il mais carbonizzato e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando riscaldato attraverso. Incorporare l'orzo e l'acqua di cottura riservata, quindi incorporare il parmigiano. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
21
In una piccola padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
22
Aggiungere lo scalogno, gli spicchi d'aglio e le fave e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Fave
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
23
Spoon l'orzo sui piatti e top con le costolette di vitello. Spoon lo scalogno, aglio e favas a fianco. Spoon la vinaigrette intorno al vitello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Braciole Di Vitello
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)