Costolette di vitello al limone e prezzemolo

Costolette di vitello limone-Prezzemolo richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.18 per porzione. Una porzione contiene 323 calorie, 33g di proteine, e 19g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, olio d'oliva, braciole di vitello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Costolette di vitello al limone e prezzemolo grigliate, Scaloppine di Vitello con Prezzemolo Appassito, Limone e Sesamo, e Piccata di Vitello al Limone, Capperi e Salsa al burro di Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere vitello; sacchetto di tenuta, e marinare in frigorifero almeno 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Togliere la carne di vitello dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere di vitello con sale e pepe.
Disporre la carne di vitello sulla griglia rivestita con spray da cucina; coprire e grigliare 5-6 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Nota: Alla griglia invece di griglia, posto vitello su una teglia da carne rivestito con spray da cucina. Cuocere in forno preriscaldato da 5 a 6 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.