Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le costolette di vitello. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine , 42 g di grassi e un totale di 645 calorie . Per $ 2,46 a porzione , questa ricetta copre il 23% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Un mix di formaggio provolone, cumino macinato, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e primordiale . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 60% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Broccoli Rabe e Scallopini di vitello impanati , Cotolette di vitello al limone e pepe e Costoletta di vitello in padella .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
2
Condire entrambi i lati delle costolette di vitello con sale, pepe nero e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affumicato, Circa 7 Libbre
Braciole Di Vitello
¼ Cucchiaino Di Origano
3 Cipolle Grandi, Grattugiate
3
Disporre 3 o 4 fette di burro sul fondo di una teglia da 9x13 pollici; cospargere con circa 1/4 di mozzarella, 1/4 di provolone e 1/4 di cheddar bianco. Disporre uno strato di costolette di vitello sopra lo strato di formaggio. Coprire ogni costoletta con 2 o 3 fette di burro, 1/3 di funghi e 1/4 di mozzarella, 1/4 di provolone e 1/4 di cheddar bianco. Continuare a disporre gli strati con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Bianco
Patata Cruda Tritata
Provolone
Braciole Di Vitello
Pomodori Secchi Tagliati A Julienne Con Olio
Briciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Casseruola
4
Versare nella teglia abbastanza acqua da coprire appena il fondo; coprire la teglia con un foglio di alluminio e un coperchio adatto al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cps Acqua Fredda
Attrezzatura che userete
Casseruola
11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il vitello non sarà più rosa al centro, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente