Costolette di vitello

Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le costolette di vitello. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine , 42 g di grassi e un totale di 645 calorie . Per $ 2,46 a porzione , questa ricetta copre il 23% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Un mix di formaggio provolone, cumino macinato, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e primordiale . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 60% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Broccoli Rabe e Scallopini di vitello impanati , Cotolette di vitello al limone e pepe e Costoletta di vitello in padella .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Condire entrambi i lati delle costolette di vitello con sale, pepe nero e cumino.
Disporre 3 o 4 fette di burro sul fondo di una teglia da 9x13 pollici; cospargere con circa 1/4 di mozzarella, 1/4 di provolone e 1/4 di cheddar bianco. Disporre uno strato di costolette di vitello sopra lo strato di formaggio. Coprire ogni costoletta con 2 o 3 fette di burro, 1/3 di funghi e 1/4 di mozzarella, 1/4 di provolone e 1/4 di cheddar bianco. Continuare a disporre gli strati con gli ingredienti rimanenti.
Versare nella teglia abbastanza acqua da coprire appena il fondo; coprire la teglia con un foglio di alluminio e un coperchio adatto al forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il vitello non sarà più rosa al centro, circa 1 ora.