Costolette di vitello

Costolette di vitello
Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le costolette di vitello. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine , 42 g di grassi e un totale di 645 calorie . Per $ 2,46 a porzione , questa ricetta copre il 23% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Un mix di formaggio provolone, cumino macinato, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e primordiale . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 60% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Broccoli Rabe e Scallopini di vitello impanati , Cotolette di vitello al limone e pepe e Costoletta di vitello in padella .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
2
Condire entrambi i lati delle costolette di vitello con sale, pepe nero e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affumicato, Circa 7 LibbreProsciutto Affumicato, Circa 7 Libbre
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
3
Disporre 3 o 4 fette di burro sul fondo di una teglia da 9x13 pollici; cospargere con circa 1/4 di mozzarella, 1/4 di provolone e 1/4 di cheddar bianco. Disporre uno strato di costolette di vitello sopra lo strato di formaggio. Coprire ogni costoletta con 2 o 3 fette di burro, 1/3 di funghi e 1/4 di mozzarella, 1/4 di provolone e 1/4 di cheddar bianco. Continuare a disporre gli strati con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar BiancoFormaggio Cheddar Bianco
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ProvoloneProvolone
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Pomodori Secchi Tagliati A Julienne Con OlioPomodori Secchi Tagliati A Julienne Con Olio
Briciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di GrassiBriciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Versare nella teglia abbastanza acqua da coprire appena il fondo; coprire la teglia con un foglio di alluminio e un coperchio adatto al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il vitello non sarà più rosa al centro, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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