Costolette di senape e patatine
Senape chops & chips è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 424 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di patate farinose, paprika, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Costolette di formaggio e patatine, Patatine di salame con salsa di senape granulosa, e Patatine croccanti di salame con Senape al Timo.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Gettare le patate con 1 cucchiaio di olio e un po ' di condimento in una teglia da forno.
Stendere in un unico strato e cuocere per 20 minuti.
Aggiungere i semi di finocchio e la paprika, girare le patate e infornare per altri 20 minuti fino a doratura.
Nel frattempo, cuocere i fagiolini in acqua bollente per 5-6 minuti. Correre sotto l'acqua fredda e scolare bene.
Mescolare 1 cucchiaio più olio, l'aceto, scalogno, zucchero, 1 cucchiaino di senape e un po ' di condimento. Gettare il finocchio e fagiolini nel condimento.
Strofinare l'olio rimanente sulle costolette e condire. Pan-fry per circa 7 minuti su ogni lato fino a cottura attraverso. Assicurarsi di grasso marrone sul bordo, anche. Spalmare con la senape rimanente e riposare per qualche minuto.
Servire con le patatine e insalata di fagioli, piovigginando sopra i succhi di riposo mustardy.