Costolette di senape e patatine

Costolette di senape e patatine
Senape chops & chips è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 424 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di patate farinose, paprika, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Costolette di formaggio e patatine, Patatine di salame con salsa di senape granulosa, e Patatine croccanti di salame con Senape al Timo.

Istruzione

1
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Gettare le patate con 1 cucchiaio di olio e un po ' di condimento in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Stendere in un unico strato e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aggiungere i semi di finocchio e la paprika, girare le patate e infornare per altri 20 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo, cuocere i fagiolini in acqua bollente per 5-6 minuti. Correre sotto l'acqua fredda e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Mescolare 1 cucchiaio più olio, l'aceto, scalogno, zucchero, 1 cucchiaino di senape e un po ' di condimento. Gettare il finocchio e fagiolini nel condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Strofinare l'olio rimanente sulle costolette e condire. Pan-fry per circa 7 minuti su ogni lato fino a cottura attraverso. Assicurarsi di grasso marrone sul bordo, anche. Spalmare con la senape rimanente e riposare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire con le patatine e insalata di fagioli, piovigginando sopra i succhi di riposo mustardy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Rivista