Costolette di Rory con mais alla griglia, melone e insalata di erbe fresche
Se $3.23 per porzione cadute nel vostro budget, costolette di Rory con mais alla griglia, melone, e insalata di erbe fresche potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 647 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai pepe di cayenna, aceto di vino, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di gamberi, melone e erbe fresche, Costolette di agnello alla griglia con erba fresca e insalata di feta, e Insalata di mais fresco alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio. Premere l'aglio attraverso la pressa di aglio nella padella. Mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Pressa Di Aglio
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il ketchup, 3/4 tazza di brodo, 3 cucchiai di salsa di soia, zucchero di canna, melassa e aceto. Portare la salsa a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 3 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3
Trasferire nella ciotola. Questo può essere fatto 1 settimana prima. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Cospargere ogni lato di ogni rack costola con sale, pepe, e 1 cucchiaio di peperoncino in polvere. Disporre 2 rack su ciascuna delle 2 grandi teglie bordate. Questo può essere fatto 1 giorno prima; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Posizione 1 forno rack in terzo superiore del forno e 1 rack in terzo inferiore; preriscaldare a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Versare 1/2 tazza di brodo rimanente e 2 cucchiai di salsa di soia rimanente intorno alle costole su ogni foglio; coprire ciascuno con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Cuocere le costole 30 minuti; fogli inversi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Cuocere le costole finché sono teneri, circa 45 minuti in più. Scoprire; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Tagliare ogni rack costola tra le ossa in singole costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
10
Spennellare generosamente le costole con la salsa. Questo può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)
11
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
1
Sbattere il burro e tutte le erbe in una ciotola media per frullare. Condire il burro, a piacere, con sale e pepe. Questo può essere fatto 1 settimana prima. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Disporre il mais sulla teglia; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Lasciate riposare fino al momento di grigliare, fino a 2 ore.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Grill costole fino a quando riscaldato attraverso e leggermente carbonizzato, girando di tanto in tanto e spazzolatura con più salsa, circa 10 minuti. Mucchio costole sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Grill mais finché sono teneri e cominciando a char e mostrare segni di griglia, girando spesso e spazzolatura con burro alle erbe, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Trasferire sul piatto; top con più burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
7
Servire con il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
8
Per melone: Fette di melone griglia su 1 lato fino a mostrare segni di griglia, circa 3 minuti. Tumulo, lato alla griglia, su piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cantalupo
Melone
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Spennellare con il miele; cospargere di caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
10
Per insalata di erbe fresche: Questo contorno facile è un contrasto di raffreddamento al resto del pasto.
11
Sbattere 1/4 tazza di aceto di vino rosso, 1/4 tazza di succo d'arancia, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, e 1 cucchiaino (confezionato) buccia d'arancia finemente grattugiata in una piccola ciotola. Condire il condimento con sale e pepe. Striscia di spessore steli da 2 grandi mazzi di prezzemolo fresco italiano e mettere piccoli rametti superiori e foglie in una grande ciotola. Coprire e raffreddare fino al momento dell'uso, fino a 2 ore. Re-frusta condimento. Toss prezzemolo con abbastanza condimento per cappotto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
In una piccola casseruola a fuoco medio, soffriggere l'aglio nell'olio fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.