Costolette di Rory con mais alla griglia, melone e insalata di erbe fresche

Costolette di Rory con mais alla griglia, melone e insalata di erbe fresche
Se $3.23 per porzione cadute nel vostro budget, costolette di Rory con mais alla griglia, melone, e insalata di erbe fresche potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 647 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai pepe di cayenna, aceto di vino, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di gamberi, melone e erbe fresche, Costolette di agnello alla griglia con erba fresca e insalata di feta, e Insalata di mais fresco alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio. Premere l'aglio attraverso la pressa di aglio nella padella. Mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pressa Di AglioPressa Di Aglio
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il ketchup, 3/4 tazza di brodo, 3 cucchiai di salsa di soia, zucchero di canna, melassa e aceto. Portare la salsa a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 3 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Trasferire nella ciotola. Questo può essere fatto 1 settimana prima. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere ogni lato di ogni rack costola con sale, pepe, e 1 cucchiaio di peperoncino in polvere. Disporre 2 rack su ciascuna delle 2 grandi teglie bordate. Questo può essere fatto 1 giorno prima; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Posizione 1 forno rack in terzo superiore del forno e 1 rack in terzo inferiore; preriscaldare a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Versare 1/2 tazza di brodo rimanente e 2 cucchiai di salsa di soia rimanente intorno alle costole su ogni foglio; coprire ciascuno con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere le costole 30 minuti; fogli inversi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere le costole finché sono teneri, circa 45 minuti in più. Scoprire; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Tagliare ogni rack costola tra le ossa in singole costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
10
Spennellare generosamente le costole con la salsa. Questo può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
11
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
1
Sbattere il burro e tutte le erbe in una ciotola media per frullare. Condire il burro, a piacere, con sale e pepe. Questo può essere fatto 1 settimana prima. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Disporre il mais sulla teglia; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Lasciate riposare fino al momento di grigliare, fino a 2 ore.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Grill costole fino a quando riscaldato attraverso e leggermente carbonizzato, girando di tanto in tanto e spazzolatura con più salsa, circa 10 minuti. Mucchio costole sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Grill mais finché sono teneri e cominciando a char e mostrare segni di griglia, girando spesso e spazzolatura con burro alle erbe, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Trasferire sul piatto; top con più burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
7
Servire con il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
8
Per melone: Fette di melone griglia su 1 lato fino a mostrare segni di griglia, circa 3 minuti. Tumulo, lato alla griglia, su piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Spennellare con il miele; cospargere di caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
10
Per insalata di erbe fresche: Questo contorno facile è un contrasto di raffreddamento al resto del pasto.
11
Sbattere 1/4 tazza di aceto di vino rosso, 1/4 tazza di succo d'arancia, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, e 1 cucchiaino (confezionato) buccia d'arancia finemente grattugiata in una piccola ciotola. Condire il condimento con sale e pepe. Striscia di spessore steli da 2 grandi mazzi di prezzemolo fresco italiano e mettere piccoli rametti superiori e foglie in una grande ciotola. Coprire e raffreddare fino al momento dell'uso, fino a 2 ore. Re-frusta condimento. Toss prezzemolo con abbastanza condimento per cappotto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
In una piccola casseruola a fuoco medio, soffriggere l'aglio nell'olio fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.

Ingrediente

4grandi scaffalibambino indietro costine di maiale (ogni circa 2 1/2 libbre)bambino indietro costine di maiale (ogni circa 2 1/2 libbre)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(2 bastoncini) burro, temperatura ambiente(2 bastoncini) burro, temperatura ambiente1cantalupo intero, sciacquato, tagliato a metà, seminato, ogni metà tagliata a fette spesse 1/2-inchcantalupo intero, sciacquato, tagliato a metà, seminato, ogni metà tagliata a fette spesse 1/2-inch8gamberetti e venatiCayennaCayenna83 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino in polvere, divisopeperoncino in polvere, diviso63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(confezionato) zucchero di canna scuro(confezionato) zucchero di canna scuro8grandespighe di mais fresco, semigreggiospighe di mais fresco, semigreggio12 cucchiaini di aglio in polvereerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di rosmarino fresche tritatefoglie di rosmarino fresche tritate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di timo fresco tritatefoglie di timo fresco tritate3spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati8gamberetti e venatiMieleMiele1arancia, spremuto e scorza grattugiataarancia, spremuto e scorza grattugiata5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sale, divisobrodo di pollo a basso contenuto di sale, diviso23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di maggiorana fresche tritatefoglie di maggiorana fresche tritate53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemelassa dal sapore delicato (leggera) melassa dal sapore delicato (leggera)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva8gamberetti e venatiSpicchi d'arancia, per guarnireSpicchi d'arancia, per guarnire2mazzoprezzemolo fresco italiano, solo foglie, accuratamente pulite e asciugateprezzemolo fresco italiano, solo foglie, accuratamente pulite e asciugate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato73 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di soia, divisasalsa di soia, divisa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute58
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