Costolette di Rory con mais alla griglia, melone e insalata di erbe fresche

Costolette di Rory con mais alla griglia, melone e insalata di erbe fresche
Se $3.23 per porzione cadute nel vostro budget, costolette di Rory con mais alla griglia, melone, e insalata di erbe fresche potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 647 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai pepe di cayenna, aceto di vino, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di gamberi, melone e erbe fresche, Costolette di agnello alla griglia con erba fresca e insalata di feta, e Insalata di mais fresco alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio. Premere l'aglio attraverso la pressa di aglio nella padella. Mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Pressa Di AglioPressa Di Aglio
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il ketchup, 3/4 tazza di brodo, 3 cucchiai di salsa di soia, zucchero di canna, melassa e aceto. Portare la salsa a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 3 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3
Trasferire nella ciotola. Questo può essere fatto 1 settimana prima. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Cospargere ogni lato di ogni rack costola con sale, pepe, e 1 cucchiaio di peperoncino in polvere. Disporre 2 rack su ciascuna delle 2 grandi teglie bordate. Questo può essere fatto 1 giorno prima; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Posizione 1 forno rack in terzo superiore del forno e 1 rack in terzo inferiore; preriscaldare a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Versare 1/2 tazza di brodo rimanente e 2 cucchiai di salsa di soia rimanente intorno alle costole su ogni foglio; coprire ciascuno con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Cuocere le costole 30 minuti; fogli inversi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Cuocere le costole finché sono teneri, circa 45 minuti in più. Scoprire; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Tagliare ogni rack costola tra le ossa in singole costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
10
Spennellare generosamente le costole con la salsa. Questo può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
11
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
1
Sbattere il burro e tutte le erbe in una ciotola media per frullare. Condire il burro, a piacere, con sale e pepe. Questo può essere fatto 1 settimana prima. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Disporre il mais sulla teglia; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Lasciate riposare fino al momento di grigliare, fino a 2 ore.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Grill costole fino a quando riscaldato attraverso e leggermente carbonizzato, girando di tanto in tanto e spazzolatura con più salsa, circa 10 minuti. Mucchio costole sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Grill mais finché sono teneri e cominciando a char e mostrare segni di griglia, girando spesso e spazzolatura con burro alle erbe, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Trasferire sul piatto; top con più burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
7
Servire con il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
8
Per melone: Fette di melone griglia su 1 lato fino a mostrare segni di griglia, circa 3 minuti. Tumulo, lato alla griglia, su piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Spennellare con il miele; cospargere di caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
10
Per insalata di erbe fresche: Questo contorno facile è un contrasto di raffreddamento al resto del pasto.
11
Sbattere 1/4 tazza di aceto di vino rosso, 1/4 tazza di succo d'arancia, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, e 1 cucchiaino (confezionato) buccia d'arancia finemente grattugiata in una piccola ciotola. Condire il condimento con sale e pepe. Striscia di spessore steli da 2 grandi mazzi di prezzemolo fresco italiano e mettere piccoli rametti superiori e foglie in una grande ciotola. Coprire e raffreddare fino al momento dell'uso, fino a 2 ore. Re-frusta condimento. Toss prezzemolo con abbastanza condimento per cappotto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
In una piccola casseruola a fuoco medio, soffriggere l'aglio nell'olio fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.

Ingrediente

4grandi scaffalibambino indietro costine di maiale (ogni circa 2 1/2 libbre)bambino indietro costine di maiale (ogni circa 2 1/2 libbre)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(2 bastoncini) burro, temperatura ambiente(2 bastoncini) burro, temperatura ambiente1cantalupo intero, sciacquato, tagliato a metà, seminato, ogni metà tagliata a fette spesse 1/2-inchcantalupo intero, sciacquato, tagliato a metà, seminato, ogni metà tagliata a fette spesse 1/2-inch81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OCayennaCayenna8Crosta: briciole di cracker Grahampeperoncino in polvere, divisopeperoncino in polvere, diviso6Crosta: briciole di cracker Graham(confezionato) zucchero di canna scuro(confezionato) zucchero di canna scuro8grandespighe di mais fresco, semigreggiospighe di mais fresco, semigreggio1cp. parmigiano grattugiatoerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di rosmarino fresche tritatefoglie di rosmarino fresche tritate2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di timo fresco tritatefoglie di timo fresco tritate3spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OMieleMiele1arancia, spremuto e scorza grattugiataarancia, spremuto e scorza grattugiata5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sale, divisobrodo di pollo a basso contenuto di sale, diviso2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di maggiorana fresche tritatefoglie di maggiorana fresche tritate5Crosta: briciole di cracker Grahammelassa dal sapore delicato (leggera) melassa dal sapore delicato (leggera)2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva3Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSpicchi d'arancia, per guarnireSpicchi d'arancia, per guarnire2mazzoprezzemolo fresco italiano, solo foglie, accuratamente pulite e asciugateprezzemolo fresco italiano, solo foglie, accuratamente pulite e asciugate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne3Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato7Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di soia, divisasalsa di soia, divisa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute58
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