Costolette di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne)

Costolette di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne)
La ricetta Braciole di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $2.5 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 1201 calorie. È perfetto per Hanukkah. 91 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Se hai cipolla, cumino macinato, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Kolduny bielorusso (frittelle di patate ripiene di carne macinata), Gusci di patate ripiene indiane, e Melanzane ripiene di patate con spezie indiane per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le patate russte con acqua fredda in una casseruola media. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono completamente tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare, quindi premere le patate calde attraverso un ricer, scartando le bucce. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
3
Mentre le patate cuociono, unire la carne macinata e la pasta di aglio in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scaldare 1 1/2 cucchiaio di olio in casseruola media a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere le cipolle tritate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando ridotto e olio si rompe in superficie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere cumino, curcuma, peperoncino rosso in polvere e pepe. Cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
CurcumaCurcuma
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
8
Aggiungere l'aceto e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
9
Aggiungere zucchero, sale e carne. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la carne è rivestita in miscela di spezie e cotto attraverso e olio si rompe in superficie, circa 7 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Aggiungere coriandolo e acqua. Coprire e cuocere per dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
11
Rimuovere il coperchio e continuare la cottura fino a quando l'acqua è completamente evaporata. Condire a piacere con più sale, quindi trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Forma il purè di patate in giri di circa 2 1/2 pollici di diametro e 1/2 pollici di spessore. Sollevare un giro sul palmo della mano e fare una rientranza superficiale al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
13
Aggiungere 1 cucchiaio di ripieno di carne macinata. Piegare delicatamente i lati della poltiglia sul ripieno di trito fino a quando non è completamente coperto. Appiattire delicatamente in un disco. Ripetere con le patate rimanenti e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
14
Immergere ogni chop nell'uovo sbattuto e dragare nel pangrattato, quindi trasferire in un piatto grande pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
15
Scaldare l'olio rimanente in una padella antiaderente media a fuoco medio fino a scintillare. Far scorrere delicatamente le costolette di patate nell'olio e friggere su ciascun lato fino a doratura leggera, circa 1 minuto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente, salare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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