Costolette di melassa con Chipotle strofinato con spezie
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $1.52 per porzione. Una porzione contiene 94 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la polvere di peperoncino ancho, la paprica, il coriandolo macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con Orange miele Chipotle salsa barbecue, Caffè e Chipotle-strofinato bistecca Kabobs con melassa robusta salsa Pan, e Costole strofinate con spezie per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire tutte le spezie in una ciotola. Strofinare le costole su entrambi i lati con miscela di spezie.
In una casseruola a fuoco medio-alto, unire la salsa di soia, 2 tazze d'acqua e lo zenzero e portare a ebollizione.
Versare il composto sul fondo di una teglia e posizionare le costole su un rack nella padella.
Spennellare con la salsa Chipotle-Melassa.
Mettere in forno e cuocere per 1 1/4 a 1 1/2 ore, bagnando ogni 15 minuti con la salsa.
2 cucchiai di olio di colza
1 grande cipolla spagnola, tritata grossolanamente
3 spicchi d'aglio tritati grossolanamente
2 cucchiai di polvere di peperoncino ancho
1 cucchiaio pasilla peperoncino in polvere
1 cucchiaio Nuovo peperoncino messicano in polvere
3 tazze di pomodori in scatola con succhi di frutta, purea
1/4 tazza di aceto di vino rosso
2 cucchiai di salsa Worcestershire
1/4 tazza di zucchero di canna scuro
2 cucchiai di senape di Digione
2 chipotle chiles in adobo, purea
1/2 tazza di burro di arachidi liscio
Sale e pepe nero appena macinato
Scaldare l'olio a fuoco medio in una casseruola media dal fondo pesante.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando traslucido, 3 a 4 minuti.
Aggiungere le polveri di peperoncino e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e l'acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere gli altri ingredienti, tranne il burro di arachidi, e cuocere a fuoco lento per altri 20 a 30 minuti o fino a quando addensato leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire la miscela in un robot da cucina con il burro di arachidi e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.