Costolette di manzo dolci e teneri

Le costolette di manzo dolci e tenere potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1138 calorie, 88 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $5.08 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai senape, cipolla, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Tenera succosa balsamico brasato costolette di manzo in una pentola di coccio, Costolette di manzo disossate gourmet senza glutine tenero, e Tender paese costole per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le costole in porzioni di porzione.
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno. Coprire e infornare a 350° per 1-1/4 ore o finché sono teneri.
In una piccola casseruola, unire gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 10-15 minuti o fino a quando addensato.
Scolare le costole; mettere su una teglia da carne.
Spennellare con un po ' di salsa barbecue. Broil 4-5 in. dal fuoco per 5-10 minuti o fino a quando la salsa è frizzante.
Servire con salsa rimanente.