Le costolette di manzo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $4.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1105 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1155 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai alloro, gambi di sedano, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Provare Costolette di manzo, Costolette di manzo, e Costolette di manzo BBQ per ricette simili.
Istruzione
1
In un grande forno olandese scaldare l'olio e rosolare le costole su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere le carote, il sedano, la cipolla e l'aglio. Continuare a cuocere per circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere mescolando lentamente per altri 3 minuti. Opzionale: puoi spolverare le costolette in questo momento con la farina per aiutare a addensare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Costolette Di Manzo
Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Aggiungere il resto degli ingredienti e coprire. Cuocere per circa 2 ore a fuoco basso (cuocere a fuoco lento) o fino a quando la carne inizia a tirare dall'osso. Al termine togliere dalla padella e filtrare il liquido. È ora possibile addensare la salsa o lasciare così com'è e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Servire con purè di patate al tartufo e fette di fagiolo bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Le purè di patate al tartufo sono purè di patate standard con tartufo nero tritato e un po ' di olio di tartufo aggiunto a loro.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.