Costolette di maiale glassate in acero speziato con chutney di mela e zenzero

Costolette di maiale glassate in acero speziato con chutney di mela e zenzero
Spicy Maple Braciole di maiale smaltate con Chutney di zenzero mela potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $7.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 872 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero di canna, ancho chile powder, pasilla chile powder e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili includono Costolette di maiale smaltate in acero speziato con chutney di pera, Braciole di maiale in salamoia con chutney di pere, e Braciole di maiale con chutney di pesca e zenzero.

Istruzione

1
Unire il brodo, il succo di mela, lo zucchero e i grani di pepe in una casseruola media a fuoco vivo e ridurre a 3 tazze. Aggiustare di sale e filtrare con un colino fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Mescolare tutti gli ingredienti fino a quando ben combinati.
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una piccola ciotola, unire le polveri del cile e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Condire il lombo di maiale a piacere con sale e pepe e strofinare tutte le superfici con la miscela di cile. In una grande teglia, arrostire il lombo fino a medio raro, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare tra le ossa in 8 braciole. In una padella griglia increspato pesante, scottare le costolette 3 minuti su ogni lato fino a quando griglia segnato.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Mettere su un piatto da portata e spennellare con smalto d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
7
Servire con salsa e chutney sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
8
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro e soffriggere la cipolla e jalapeno fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere lo zenzero, la scorza d'arancia, il succo d'arancia, l'aceto, lo zucchero di canna e il miele e cuocere fino a quando la salsa si riduce della metà e ha un aspetto glassato. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere due terzi delle fette di mela e cuocere fino a quando il frutto è appena tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Per Preservare,Per Preservare,
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
10
Spegnere il fuoco e piegare delicatamente le mele rimanenti e i segmenti arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Per Preservare,Per Preservare,
11
Versare il chutney in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Mescolare il coriandolo, il peperone rosso e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi2(inverno)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi8grani di pepe nero interograni di pepe nero intero596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna scuro ben confezionatozucchero di canna scuro ben confezionato2Cipolla gialla media, tritata1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepasilla cile polverepasilla cile polvere2(inverno)coriandolo tritatocoriandolo tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaglio tritatoaglio tritato2(inverno)zenzero finemente tagliato a dadinizenzero finemente tagliato a dadini170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)succo di mela Granny Smith concentrato congelatosucco di mela Granny Smith concentrato congelato61 litro di latte intero, a temperatura ambienteMele Granny Smith, sbucciate, animate, dimezzate e affettate sottilmenteMele Granny Smith, sbucciate, animate, dimezzate e affettate sottilmente2(inverno)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterafano preparato, sgocciolatorafano preparato, sgocciolato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)jalapeno tritatojalapeno tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco21 litro di latte intero, a temperatura ambientearance, scorza rimosso e finemente affettato, carne tagliata a segmentiarance, scorza rimosso e finemente affettato, carne tagliata a segmenti1lombo di maiale tagliato al centro (9 ossa)lombo di maiale tagliato al centro (9 ossa)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tritata grossolanamentecipolla rossa tritata grossolanamente2(inverno)pepe rosso finemente tagliato a dadinipepe rosso finemente tagliato a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco2(inverno)burro non salatoburro non salato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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