Costolette di maiale glassate al ribes

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare ribes braciole di maiale smaltato una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 427 calorie, 49g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, un pizzico di cannella in polvere, gelatina di ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di maiale glassate al ribes, Braciole di maiale con salsa di ribes rosso piccante, e “Braciole " di maiale di Laurie L. con riduzione di ribes nero per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando la gelatina si scioglie, mescolando continuamente.
Preriscaldare la griglia.
Cospargere entrambi i lati di maiale con pepe e sale. Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Mettere la carne di maiale sul rack; spennellare con la miscela di gelatina. Grill, coperto, 5 minuti su ogni lato o fino al termine, imbastire frequentemente con miscela di gelatina.