Costolette di maiale glassate al ribes

Costolette di maiale glassate al ribes
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare ribes braciole di maiale smaltato una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 427 calorie, 49g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, un pizzico di cannella in polvere, gelatina di ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di maiale glassate al ribes, Braciole di maiale con salsa di ribes rosso piccante, e “Braciole " di maiale di Laurie L. con riduzione di ribes nero per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando la gelatina si scioglie, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Cospargere entrambi i lati di maiale con pepe e sale. Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Mettere la carne di maiale sul rack; spennellare con la miscela di gelatina. Grill, coperto, 5 minuti su ogni lato o fino al termine, imbastire frequentemente con miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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