Braciole di maiale cremose con funghi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $18.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 235 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 1764 calorie. Una miscela di crema di zuppa di funghi, a 8 braciole di lombo di maiale, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Braciole di maiale cremose e funghi, Braciole di maiale con asparagi e Funghi, e Braciole di maiale con funghi di Digione per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere uniformemente le costolette di maiale con sale e pepe al limone; dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Pepe
Braciola
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Cuocere la carne di maiale in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Togliere la carne di maiale e scolarla su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere i funghi e peperone in padella, e soffriggere a fuoco medio 5 minuti o finché sono teneri. Riportare la carne di maiale in padella; cucchiaio di zuppa di maiale, e cospargere con pimiento. Ridurre il calore al minimo. Cuocere, coperto, 45 minuti a 1 ora o fino a quando il maiale è tenero.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.