Costolette di maiale Chipotle acero alla griglia

Alla griglia Maple Chipotle Braciole di maiale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 3424 calorie, 444g di proteine, e 142g di grasso per porzione. Per $34.17 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, braciole di lombo di maiale, grane di gouda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili includono Costolette di maiale alla griglia di acero Chipotle su grane di Gouda affumicate, Costolette di maiale alla griglia di acero Chipotle su grane di Gouda affumicate, e Chipotle Lime Marinato Braciole di maiale alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Sbatti insieme i primi 3 ingredienti; riserva la metà.
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe.
Griglia di maiale, coperto con coperchio grill, 9 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 155, imbastitura con restante metà della miscela salsa barbecue durante gli ultimi 5 minuti di grigliate.
Togliere dalla griglia, e condire con miscela di salsa barbecue riservato.
Servire su grane Gouda affumicate.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.