Costolette di maiale al pepe
Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di mela, pepe in grani, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore e 20 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Costolette di maiale strofinate al pepe, Costolette di maiale strofinate al pepe, e Costolette di maiale ripiene di pepe.
Istruzione
Unire il brodo vegetale, 1/2 tazza di sale kosher, zucchero di canna e pepe in grani in una casseruola media e impostare a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono, quindi togliere dal fuoco e aggiungere il ghiaccio.
Mettere le braciole di maiale in un sacchetto zip-top da 2 galloni insieme alla salamoia e sigillare.
Mettere in un contenitore di plastica e conservare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere le costolette dalla salamoia, risciacquare e asciugare.
Cospargere su entrambi i lati con i restanti 2 cucchiaini di sale kosher e mettere da parte.
Mettere le mele in un fornello lento da 5 1/2 a 6 litri.
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in una padella di acciaio inossidabile da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Soffriggere le costolette di maiale su entrambi i lati fino a doratura, 5 a 6 minuti per lato. Una volta rosolato, mettere le costolette di maiale nel fornello lento in cima alle mele.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva nella padella, seguita dalle cipolle, e soffriggere fino a quando cominciano a rosolare, 3 a 4 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo nella padella per sfumare.
Aggiungere il pepe nero e il timo e mescolare per unire.
Trasferire questo al fornello lento, impostato su alto, coprire e cuocere per 1 1/2 ore. Abbassare il fuoco al minimo e continuare la cottura fino a quando il maiale è tenero e cadere lontano dall'osso, altre 4 ore e 30 minuti.