Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di mela, pepe in grani, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore e 20 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Costolette di maiale strofinate al pepe, Costolette di maiale strofinate al pepe, e Costolette di maiale ripiene di pepe.
Istruzione
1
Unire il brodo vegetale, 1/2 tazza di sale kosher, zucchero di canna e pepe in grani in una casseruola media e impostare a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono, quindi togliere dal fuoco e aggiungere il ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Spalla
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Succo Di Limone, Facoltativo
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere le braciole di maiale in un sacchetto zip-top da 2 galloni insieme alla salamoia e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Mettere in un contenitore di plastica e conservare in frigorifero durante la notte.
4
Rimuovere le costolette dalla salamoia, risciacquare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Cospargere su entrambi i lati con i restanti 2 cucchiaini di sale kosher e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
6
Mettere le mele in un fornello lento da 5 1/2 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in una padella di acciaio inossidabile da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Soffriggere le costolette di maiale su entrambi i lati fino a doratura, 5 a 6 minuti per lato. Una volta rosolato, mettere le costolette di maiale nel fornello lento in cima alle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
9
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva nella padella, seguita dalle cipolle, e soffriggere fino a quando cominciano a rosolare, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il brodo di pollo nella padella per sfumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere il pepe nero e il timo e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12
Trasferire questo al fornello lento, impostato su alto, coprire e cuocere per 1 1/2 ore. Abbassare il fuoco al minimo e continuare la cottura fino a quando il maiale è tenero e cadere lontano dall'osso, altre 4 ore e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.