Costolette di bisonte al miele

Costolette di bisonte al miele
Le costole posteriori di bisonte al miele-arancio sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $8.92 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 88g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 976 calorie. Se hai miele, succo d'arancia, aceto di sidro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo d'arancia potresti seguire questo piatto principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 6 ore e 5 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 44%. Provare Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con miele di arancia Chipotle salsa barbecue, Costolette di bisonte affumicate, e Zenzero e miele bambino indietro Ribs per ricette simili.

Istruzione

1
Metti le costole posteriori del bisonte in una pentola da 4 a 6 litri. Coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisonte Costole PosterioriBisonte Costole Posteriori
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare; raffreddare per 30 minuti.
3
Posizionare le costole posteriori del bisonte in un grande sacchetto di plastica richiudibile in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisonte Costole PosterioriBisonte Costole Posteriori
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Per la marinata, unire salsa di peperoncino, succo d'arancia, scorza d'arancia, cipolla, aceto, miele, aglio, sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare 3 tazze sopra le costole posteriori del bisonte. Marinare le costole posteriori di bisonte in frigorifero per 4-24 ore, girando occasionalmente il sacchetto. Coprire la marinata rimanente; raffreddare fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisonte Costole PosterioriBisonte Costole Posteriori
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
6
Scolare le costole posteriori del bisonte; riservare la marinata drenata per spazzolare le costole mentre grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
7
Per la griglia a carbone, disporre i carboni preriscaldati attorno a una vaschetta di gocciolamento. Prova a fuoco medio sopra la padella.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Posizionare le costole posteriori del bisonte sulla griglia sopra la vaschetta di gocciolamento. Coprire e grigliare per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, spazzolando una volta con un po ' della marinata drenata; scartare qualsiasi marinata rimanente utilizzato per spazzolare. (Per grill a gas, preriscaldare la griglia. Ridurre il calore a medio-alto. Regolare per la grigliatura indiretta. Griglia come sopra.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisonte Costole PosterioriBisonte Costole Posteriori
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mettere la marinata riservata (non utilizzata per marinare o spazzolare) in una casseruola media. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti; passare con le costole posteriori di bisonte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisonte Costole PosterioriBisonte Costole Posteriori
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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