Le costolette di barbecue cinesi piccanti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 847 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di bambino indietro costole, aglio, salsa di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili includono Costolette di barbecue cinesi piccanti, Costolette glassate cinesi con aglio e basilico tailandese, e Costolette glassate al peperoncino piccante alla griglia a cottura lenta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Unire la salsa hoisin, il vino bianco, la salsa di soia, lo zucchero, il concentrato di pomodoro, l'aglio e la salsa piccante in una grande ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Petti Di Fagiano Se )
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Mettere le costolette in una grande teglia e cuocere nel forno preriscaldato, scoperto, per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Versare la salsa sopra le costolette e gettare a cappotto. Riportare la padella al forno; cuocere, mescolando spesso, fino a quando le costole sono tenere e la salsa si è addensata, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Raats originale Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.