Costolette di barbecue cinesi piccanti

Costolette di barbecue cinesi piccanti
Le costolette di barbecue cinesi piccanti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 847 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di bambino indietro costole, aglio, salsa di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili includono Costolette di barbecue cinesi piccanti, Costolette glassate cinesi con aglio e basilico tailandese, e Costolette glassate al peperoncino piccante alla griglia a cottura lenta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Unire la salsa hoisin, il vino bianco, la salsa di soia, lo zucchero, il concentrato di pomodoro, l'aglio e la salsa piccante in una grande ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Mettere le costolette in una grande teglia e cuocere nel forno preriscaldato, scoperto, per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Versare la salsa sopra le costolette e gettare a cappotto. Riportare la padella al forno; cuocere, mescolando spesso, fino a quando le costole sono tenere e la salsa si è addensata, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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