Le costolette di barbecue cinesi piccanti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 847 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di bambino indietro costole, aglio, salsa di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili includono Costolette di barbecue cinesi piccanti, Costolette glassate cinesi con aglio e basilico tailandese, e Costolette glassate al peperoncino piccante alla griglia a cottura lenta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire la salsa hoisin, il vino bianco, la salsa di soia, lo zucchero, il concentrato di pomodoro, l'aglio e la salsa piccante in una grande ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Petti Di Fagiano Se )
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio Goya®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere le costolette in una grande teglia e cuocere nel forno preriscaldato, scoperto, per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Versare la salsa sopra le costolette e gettare a cappotto. Riportare la padella al forno; cuocere, mescolando spesso, fino a quando le costole sono tenere e la salsa si è addensata, circa 45 minuti.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Raats originale Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.