Costolette di agnello marinate al cumino, miele e menta
Il cumino, il miele e le costolette di agnello marinate alla menta sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 61 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, sale, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Costolette di agnello speziate di menta e cumino, Costolette di agnello alla menta con couscous israeliano e insalata di piselli Snap, e Costolette di controfiletto di agnello alla griglia di cumino per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Mettere l'agnello in un unico strato in un piatto poco profondo; strofinare la miscela di spezie uniformemente su entrambi i lati dell'agnello. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Posizionare l'agnello su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.