Costolette di agnello marinate al cumino, miele e menta

Costolette di agnello marinate al cumino, miele e menta
Il cumino, il miele e le costolette di agnello marinate alla menta sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 61 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, sale, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Costolette di agnello speziate di menta e cumino, Costolette di agnello alla menta con couscous israeliano e insalata di piselli Snap, e Costolette di controfiletto di agnello alla griglia di cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere l'agnello in un unico strato in un piatto poco profondo; strofinare la miscela di spezie uniformemente su entrambi i lati dell'agnello. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Posizionare l'agnello su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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