Costolette di agnello glassate in acero con salsa di rafano piccante

Costolette di agnello glassate in acero con salsa di rafano piccante
Costolette di agnello in acero con salsa di rafano piccante potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 68 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 10 e costi 48 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai costolette di lombo di agnello, olio d'oliva, salsa di rafano piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Costolette di Agnello glassate in Acero e balsamico con Menta, Mandorle tostate e Couscous Feta, Cotolette di lonza di maiale glassate in acero con salsa di dattero e Couscous tostato con pinoli, e Zesty Braciole di agnello alle erbe.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere le costolette di agnello. Coprire o sigillare e raffreddare fino a 8 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Rimuovere le costolette di agnello dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
3
Cospargere uniformemente le costolette con sale e pepe; mettere le costolette su una griglia leggermente unta in una padella da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Braciole 3 pollici dal calore 5 a 7 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura. Coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Servire con salsa di rafano piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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