Costolette di agnello / Costolette con Peperoncino e Olive nere
Costolette di agnello / Costolette costolette con peperoncino e olive nere è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 618 calorie, 68 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $14.17 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di origano, cile lungo, scaglie di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cotolette di Agnello con Peperoncino e Olive Nere, Cotolette di agnello Reform (costolette di agnello impanate con prosciutto), e Agnello al limone marinato (cotolette o costolette) per ricette simili.
Istruzione
Strato costolette costola tra clingfilm / cling-wrap (involucro di plastica) e appiattire delicatamente con un mattarello o martello.
Metti le costolette in un piatto grande in modo che si adattino tutte in un unico strato.
Versare sopra il 4 cucchiai / 1 / 4 tazza di olio e aggiungere l'aglio, peperoncino, origano, scorza di limone e succo di frutta.
Cospargere il sale e le olive e poi girare le costolette costolette nella marinata in modo che entrambi i lati sono rivestiti.
Coprire e lasciare marinare l'agnello per 20 minuti a temperatura ambiente prima della cottura.
Scaldare una grande padella con i 2 cucchiai di olio, e aggiungere le costolette raschiando la marinata prima di metterli in padella. Friggerli per un paio di minuti un lato a fuoco abbastanza alto in modo che assumano un po ' di colore.
Girare il calore verso il basso a medio e versare la marinata nella padella sopra le costolette colorate.
Aggiungere 2 cucchiai o giù di lì di acqua in modo che cuocano in un po ' di liquido.
Cuocere per circa 5 minuti per cotolette rare o un po ' di più se ti piace il tuo agnello ben cotto, (questo dipenderà anche dallo spessore delle costolette).
Trasferire l'agnello in un piatto da portata, versare sopra i succhi dalla padella e cospargere con il cile rosso tritato se avete voglia di migliorare il peperoncino secco con il pep di fresco.