Costolette di agnello con Rosmarino e Uva

Costolette di agnello con Rosmarino e Uva
Costolette di agnello con rosmarino e uva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 828 calorie, 38g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.47 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di vino, miele, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello Rosmarino, Costolette di agnello al rosmarino, e Costolette di agnello al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella in acciaio inossidabile o antiaderente, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto. Condire le costolette di agnello con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere le costolette nella padella e cospargere 1 1/2 cucchiai di rosmarino negli spazi tra le costolette. Cuocere le costolette per 5 minuti. Girare e cospargere l'aglio tra le costolette. Cuocere le costolette fino a quando fatto al vostro gusto, 3 a 5 minuti in più per le medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere le costolette e l'aglio e conservare in un punto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'uva e il restante 1 1/2 cucchiai di rosmarino nella padella. Ridurre il fuoco e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le uve si ammorbidiscono, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
UvaUva
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il vino nella padella e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Mescolare l'aglio e gli eventuali succhi dell'agnello, il miele, 1/8 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire l'agnello condito con l'uva e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
8
Variazione: Al posto delle costolette di lombo, è possibile utilizzare costolette di spalla di agnello, circa un pollice di spessore (circa due chili in tutto). Cuocili un po ' meno delle costolette di lombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di AgnelloSpalla Di Agnello
9
Raccomandazione del vino: Il cabernet sauvignon è classico con l'agnello, ma un cabernet europeo avrà un sapore austero contro la salsa leggermente dolce qui. Invece, prova un cabernet della California o dello Stato di Washington, che sarà abbastanza fruttato da fondersi con la dolcezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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