Costolette di agnello con erbe fresche e fichi arrostiti

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di agnello con erbe fresche e fichi arrostiti. Per $5.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 465 calorie, 27g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai agnello, maggiorana, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Costolette di Agnello al forno con Miele-Fichi Balsamici e Formaggio di Capra, Braciole di agnello brasato con Vino Rosso e fichi, e Costolette di agnello con erbe aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Unire le erbe in una piccola ciotola. Rublamb con olio d'oliva, metà delle erbe tritate e aglio; coprire e raffreddare durante la notte.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Riscaldare l'olio d'uva in padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere l'agnello con sale e pepe; cercarefino a marrone su entrambi i lati, 5 minuti in totale.
Trasferire l'agnello su un grande foglio da forno bordato; arrostire al grado di cottura desiderato, circa 20 minuti per medie-rare.
Trasferire il tagliere di agnello; lasciare riposare 5-10 minuti.Mantenere la temperatura del forno; riserva bakingsheet per i fichi.
Mettere fichi e rametti di timimofoglio da forno.
Cospargere con le erbe rimaste e irrorare con olio extra vergine di oliva.Arrostire in forno a 425 ° F per 10 minuti.
Tagliare le cremagliere di agnello in braciole individuali; disporle sui piatti e posizionare i fichi a fianco.