Costolette di agnello arrosto con scalogno, pomodori e succo di olive

Costolette di agnello arrosto con scalogno, pomodori e succo di olive
Costolette di agnello arrosto con scalogno, pomodori e sugo di olive potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 87 g di proteine, 47 g di grassi e un totale di 899 calorie. Per $ 7,03 a porzione, questa ricetta copre il 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono costolette di agnello alla menta con scalogno caramellato, carré di agnello con sugo di pomodoro arrosto e cosciotto d'agnello arrosto alle erbe con verdure e sugo.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Tritare l'aglio e schiacciarlo con il sale. In una piccola ciotola mescolare insieme la pasta di aglio, il rosmarino, il pepe e 2 cucchiai di olio. Asciugare le costolette d'agnello. Prenota 1 cucchiaio di rosmarino per la salsa e strofina il resto uniformemente sulle costolette. Le costolette di agnello possono essere preparate fino a questo punto con 1 giorno di anticipo e raffreddate, coperte. Raffreddare il rosmarino riservato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Carne MacinataCarne Macinata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Quarta scalogno e pomodori nel senso della lunghezza e in una ciotola condisci con 2 cucchiai di olio, timo, aglio tritato, zucchero, sale e pepe, a piacere. Disporre i pomodori, tagliati con i lati rivolti verso l'alto, in 1 strato in una teglia bassa con lo scalogno e arrostire in forno per 30 minuti. Tagliare a metà e snocciolare le olive. Mentre le verdure stanno arrostendo, in una padella da 12 pollici resistente al forno, scaldare il restante cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto fino a quando è caldo ma non fumante, e scottare le costolette fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
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Ridurre la temperatura a 375 gradi F. Metti le costolette nel terzo superiore del forno. Arrostire le verdure fino a quando saranno tenere e caramellate, circa 20 minuti. Costolette arrosto da 10 a 15 minuti per una cottura mediamente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Trasferire le costolette sul piatto e lasciar riposare in un luogo caldo.
7
Aggiungi il vino alla padella con il rosmarino riservato e fai bollire, raschiando i pezzetti marroni, 1 minuto. Far bollire la miscela fino a ridurla a circa 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere il brodo e far bollire la miscela fino a ridurla a circa 3/4 di tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Quando le costolette sono cotte, versare i succhi di carne dal piatto di portata nella padella e portare a ebollizione il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Tagliare il burro a pezzetti e aggiungerlo insieme alle olive al sugo. Agitare la padella per incorporare il burro e far bollire finché il succo non sarà leggermente addensato. Condire il sugo con sale e pepe e aggiungere il prezzemolo. Disporre le costolette sul piatto da portata con pomodori e scalogno. Versare la salsa su tutte le porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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