Costolette di agnello arrosto con scalogno, pomodori e succo di olive

Costolette di agnello arrosto con scalogno, pomodori e sugo di olive potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 87 g di proteine, 47 g di grassi e un totale di 899 calorie. Per $ 7,03 a porzione, questa ricetta copre il 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono costolette di agnello alla menta con scalogno caramellato, carré di agnello con sugo di pomodoro arrosto e cosciotto d'agnello arrosto alle erbe con verdure e sugo.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Tritare l'aglio e schiacciarlo con il sale. In una piccola ciotola mescolare insieme la pasta di aglio, il rosmarino, il pepe e 2 cucchiai di olio. Asciugare le costolette d'agnello. Prenota 1 cucchiaio di rosmarino per la salsa e strofina il resto uniformemente sulle costolette. Le costolette di agnello possono essere preparate fino a questo punto con 1 giorno di anticipo e raffreddate, coperte. Raffreddare il rosmarino riservato, coperto.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Quarta scalogno e pomodori nel senso della lunghezza e in una ciotola condisci con 2 cucchiai di olio, timo, aglio tritato, zucchero, sale e pepe, a piacere. Disporre i pomodori, tagliati con i lati rivolti verso l'alto, in 1 strato in una teglia bassa con lo scalogno e arrostire in forno per 30 minuti. Tagliare a metà e snocciolare le olive. Mentre le verdure stanno arrostendo, in una padella da 12 pollici resistente al forno, scaldare il restante cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto fino a quando è caldo ma non fumante, e scottare le costolette fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ridurre la temperatura a 375 gradi F. Metti le costolette nel terzo superiore del forno. Arrostire le verdure fino a quando saranno tenere e caramellate, circa 20 minuti. Costolette arrosto da 10 a 15 minuti per una cottura mediamente cotta.
Trasferire le costolette sul piatto e lasciar riposare in un luogo caldo.
Aggiungi il vino alla padella con il rosmarino riservato e fai bollire, raschiando i pezzetti marroni, 1 minuto. Far bollire la miscela fino a ridurla a circa 1/4 di tazza.
Aggiungere il brodo e far bollire la miscela fino a ridurla a circa 3/4 di tazza, circa 5 minuti.
Quando le costolette sono cotte, versare i succhi di carne dal piatto di portata nella padella e portare a ebollizione il sugo.
Tagliare il burro a pezzetti e aggiungerlo insieme alle olive al sugo. Agitare la padella per incorporare il burro e far bollire finché il succo non sarà leggermente addensato. Condire il sugo con sale e pepe e aggiungere il prezzemolo. Disporre le costolette sul piatto da portata con pomodori e scalogno. Versare la salsa su tutte le porzioni.