Costolette di agnello arrosto con scalogno, pomodori e succo di olive

Costolette di agnello arrosto con scalogno, pomodori e succo di olive
Costolette di agnello arrosto con scalogno, pomodori e sugo di olive potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 87 g di proteine, 47 g di grassi e un totale di 899 calorie. Per $ 7,03 a porzione, questa ricetta copre il 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono costolette di agnello alla menta con scalogno caramellato, carré di agnello con sugo di pomodoro arrosto e cosciotto d'agnello arrosto alle erbe con verdure e sugo.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Tritare l'aglio e schiacciarlo con il sale. In una piccola ciotola mescolare insieme la pasta di aglio, il rosmarino, il pepe e 2 cucchiai di olio. Asciugare le costolette d'agnello. Prenota 1 cucchiaio di rosmarino per la salsa e strofina il resto uniformemente sulle costolette. Le costolette di agnello possono essere preparate fino a questo punto con 1 giorno di anticipo e raffreddate, coperte. Raffreddare il rosmarino riservato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Carne MacinataCarne Macinata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
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Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
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Quarta scalogno e pomodori nel senso della lunghezza e in una ciotola condisci con 2 cucchiai di olio, timo, aglio tritato, zucchero, sale e pepe, a piacere. Disporre i pomodori, tagliati con i lati rivolti verso l'alto, in 1 strato in una teglia bassa con lo scalogno e arrostire in forno per 30 minuti. Tagliare a metà e snocciolare le olive. Mentre le verdure stanno arrostendo, in una padella da 12 pollici resistente al forno, scaldare il restante cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto fino a quando è caldo ma non fumante, e scottare le costolette fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
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Ridurre la temperatura a 375 gradi F. Metti le costolette nel terzo superiore del forno. Arrostire le verdure fino a quando saranno tenere e caramellate, circa 20 minuti. Costolette arrosto da 10 a 15 minuti per una cottura mediamente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Trasferire le costolette sul piatto e lasciar riposare in un luogo caldo.
7
Aggiungi il vino alla padella con il rosmarino riservato e fai bollire, raschiando i pezzetti marroni, 1 minuto. Far bollire la miscela fino a ridurla a circa 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
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Aggiungere il brodo e far bollire la miscela fino a ridurla a circa 3/4 di tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
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Quando le costolette sono cotte, versare i succhi di carne dal piatto di portata nella padella e portare a ebollizione il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
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Tagliare il burro a pezzetti e aggiungerlo insieme alle olive al sugo. Agitare la padella per incorporare il burro e far bollire finché il succo non sarà leggermente addensato. Condire il sugo con sale e pepe e aggiungere il prezzemolo. Disporre le costolette sul piatto da portata con pomodori e scalogno. Versare la salsa su tutte le porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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