Costolette di agnello alla griglia, fagioli cimelio e pomodori con vinaigrette di pancetta calda

Costolette di agnello alla griglia, fagioli cimelio e pomodori con vinaigrette di pancetta calda potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 891 calorie, 96 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $6.32 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, zucchero, costolette di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pomodori cimelio con Fagioli Shell Vinaigrette, Frittelle di formaggio Cheddar, con pomodoro cimelio, avocado e vinaigrette pancetta calda, e Salsiccia di agnello alla griglia con formaggio di capra, pomodori cimelio, olive ed erbe aromatiche.
Istruzione
Riscaldare la griglia a fuoco medio.
Cospargere le costolette con sale e i grani di pepe leggermente schiacciati e grigliare fino a cottura appena ultimata, da 3 a 4 minuti per lato.
Servire caldo o a temperatura ambiente con i fagiolini e i pomodori.Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Stendere i pinoli in una padella poco profonda e tostarli in forno per circa 10 minuti, fino a quando golden.In una grande padella di acqua salata, cuocere i fagioli, mescolando una volta, fino a quando sono teneri. Circa 4 minuti.
Scolare immediatamente e correre sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolate e asciugate i fagioli disponendoli su un piatto da portata.
Posizionare i cunei di pomodoro attorno ai bordi e completare questa disposizione con le costolette di agnello.Nel frattempo in una piccola padella, cuocere la pancetta a fuoco basso fino a quando croccante e dorata, circa 10 minuti.
Versare tutto tranne circa 2 cucchiai di grasso e aggiungere l'olio nella padella. Mescolare l'aceto, lo zucchero e un grosso pizzico di sale e pepe, mescolare per incorporare bene.
Versare il composto sopra l'agnello e i fagioli.
Guarnire con pinoli e servire mentre la Vinaigrette è ancora calda.