Costolette di agnello alla griglia, fagioli cimelio e pomodori con vinaigrette di pancetta calda

Costolette di agnello alla griglia, fagioli cimelio e pomodori con vinaigrette di pancetta calda
Costolette di agnello alla griglia, fagioli cimelio e pomodori con vinaigrette di pancetta calda potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 891 calorie, 96 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $6.32 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, zucchero, costolette di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pomodori cimelio con Fagioli Shell Vinaigrette, Frittelle di formaggio Cheddar, con pomodoro cimelio, avocado e vinaigrette pancetta calda, e Salsiccia di agnello alla griglia con formaggio di capra, pomodori cimelio, olive ed erbe aromatiche.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Cospargere le costolette con sale e i grani di pepe leggermente schiacciati e grigliare fino a cottura appena ultimata, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Servire caldo o a temperatura ambiente con i fagiolini e i pomodori.Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Stendere i pinoli in una padella poco profonda e tostarli in forno per circa 10 minuti, fino a quando golden.In una grande padella di acqua salata, cuocere i fagioli, mescolando una volta, fino a quando sono teneri. Circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Pepe ArbolPepe Arbol
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scolare immediatamente e correre sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Scolate e asciugate i fagioli disponendoli su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
7
Posizionare i cunei di pomodoro attorno ai bordi e completare questa disposizione con le costolette di agnello.Nel frattempo in una piccola padella, cuocere la pancetta a fuoco basso fino a quando croccante e dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Versare tutto tranne circa 2 cucchiai di grasso e aggiungere l'olio nella padella. Mescolare l'aceto, lo zucchero e un grosso pizzico di sale e pepe, mescolare per incorporare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Versare il composto sopra l'agnello e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
10
Guarnire con pinoli e servire mentre la Vinaigrette è ancora calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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