Costolette di agnello alla griglia, fagioli cimelio e pomodori con vinaigrette di pancetta calda

Costolette di agnello alla griglia, fagioli cimelio e pomodori con vinaigrette di pancetta calda
Costolette di agnello alla griglia, fagioli cimelio e pomodori con vinaigrette di pancetta calda potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 891 calorie, 96 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $6.32 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, zucchero, costolette di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pomodori cimelio con Fagioli Shell Vinaigrette, Frittelle di formaggio Cheddar, con pomodoro cimelio, avocado e vinaigrette pancetta calda, e Salsiccia di agnello alla griglia con formaggio di capra, pomodori cimelio, olive ed erbe aromatiche.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Cospargere le costolette con sale e i grani di pepe leggermente schiacciati e grigliare fino a cottura appena ultimata, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Servire caldo o a temperatura ambiente con i fagiolini e i pomodori.Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Stendere i pinoli in una padella poco profonda e tostarli in forno per circa 10 minuti, fino a quando golden.In una grande padella di acqua salata, cuocere i fagioli, mescolando una volta, fino a quando sono teneri. Circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Scolare immediatamente e correre sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Scolate e asciugate i fagioli disponendoli su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
7
Posizionare i cunei di pomodoro attorno ai bordi e completare questa disposizione con le costolette di agnello.Nel frattempo in una piccola padella, cuocere la pancetta a fuoco basso fino a quando croccante e dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Versare tutto tranne circa 2 cucchiai di grasso e aggiungere l'olio nella padella. Mescolare l'aceto, lo zucchero e un grosso pizzico di sale e pepe, mescolare per incorporare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Versare il composto sopra l'agnello e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
10
Guarnire con pinoli e servire mentre la Vinaigrette è ancora calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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