Costolette di agnello alla griglia con salsa di pomodoro e cipolla

Costolette di agnello alla griglia con salsa di pomodoro e cipolla potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 84 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sidro di mele, sale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Costolette di agnello alla griglia con pomodoro e cipolla, Costolette di agnello alla griglia con chutney di cipolla rossa carbonizzata, e Costolette di agnello con salsa di menta, pomodoro e aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Posizionare l'agnello sulla griglia o sulla griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro per carne registra 145 (o fino al grado di cottura desiderato). Tieniti al caldo.
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il sidro di mele; cuocere fino a quando il liquido quasi evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere i pomodori; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti.
Aggiungere il rosmarino e gli altri ingredienti; cuocere 1 minuto.