Costolette di agnello alla brace
Costolette di agnello alla brace potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $12.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1048 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai foglie di rosmarino, scorza di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Costolette di agnello alla brace, Costolette di agnello alla brace perfette, e Braciole di agnello alla brace.
Istruzione
Se si prepara in combinazione con i carciofi arrostiti al fuoco, il barbecue dovrebbe essere acceso e poi i carciofi sono iniziati quando questo piatto è iniziato. In caso contrario, accendere il barbecue.
Pulire e tagliare entrambi i rack di agnello e tagliare in 8 braciole doppie. Tritare il rosmarino con sale. Strofinare le costolette con le erbe aromatiche e condire con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Accantonare.
In una casseruola da 2 a 3 litri, scaldare i 3 cucchiai rimanenti di olio d'oliva a fuoco vivo. Prima che l'olio inizi a fumare, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 7-9 minuti.
Aggiungere lo zucchero e continuare la cottura fino a quando inizia a formarsi un caramello marrone scuro.
Aggiungere i succhi di agrumi, gli zest e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Aggiungere i segmenti di frutta e cuocere a fuoco lento altri 2 minuti e togliere dal fuoco.
Griglia le costolette di agnello sopra la parte calda della griglia 5 a 7 minuti per ogni lato per medie rare.
Togliere i carciofi dalla griglia e disporli su un piatto. Disporre le costolette di agnello cotte sull'altra estremità.
Spennellare le costolette con foglie di marjaram intinte in salsa di agrumi.
Guarnire con prezzemolo e servire subito con Carciofi Arrostiti al fuoco.