Costolette di agnello all'albicocca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare costolette di agnello albicocca una prova. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 50 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai cannella in polvere, pepe, aglio in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così impressionante. Provare Costolette di agnello all'albicocca, Costolette di agnello all'albicocca, e Costolette di agnello con salsa di albicocche e erbe per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Unire sale, cannella e pepe e cospargere su entrambi i lati di agnello.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'agnello in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere il composto di albicocche, girando l'agnello a cappotto.
Posto 2 braciole su ciascuno dei 4 piatti; cucchiaio rimanente miscela di albicocca in modo uniforme su braciole.