Costolette di agnello al rosmarino e aglio

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Le costolette di agnello al rosmarino e all'aglio potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 459 calorie, 43 g di proteine, e 30g di grasso. Per $8.74 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, rosmarino, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Aglio Rosmarino Costolette di agnello, Costolette di agnello aglio-Rosmarino, e Braciole di agnello al rosmarino e aglio per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti nel processore; frullare fino a quando l'aglio è tritato finemente. Costolette cappotto con miscela di aglio. Disporre le costolette in un unico strato sulla teglia. (Può essere fatto 8 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Preriscaldare il broiler. Guardando da vicino, broil agnello 4 a 5 pollici dalla fonte di calore fino a cottura a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire 3 braciole in ogni piatto e servire.