Costolette con Zenzero & Star Anisecookbook Ricetta

Costolette con Zenzero & Star Anisecookbook Ricetta
Costolette con zenzero & Star Anisecookbook ricetta è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1438 calorie, 51 g di proteine, e 121 g di grasso ogni. Per $6.52 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe, costolette di manzo, baccelli di anice stellato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costine brasate con Zenzero e Anice stellato, Pentola di coccio brasato costolette Ricetta, e Kimchi - Brasato Costolette Ricetta.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 3 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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