Costolette con aglio arrosto ed erbe aromatiche

Costolette con aglio arrosto ed erbe aromatiche
La costoletta di aglio ed erbe arrosto richiede circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 4,96 a porzione, ottieni una portata principale per 12 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta primordiale e senza glutine contiene 721 calorie, 32 g di proteine e 64 g di grassi per porzione. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino. Una miscela di sale, spicchio d'aglio, rosmarino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 50%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette in crosta di aglio ed erbe, Costolette in crosta di erbe e Costolette in crosta di erbe.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle esterna cartacea dell'aglio (non sbucciare né separare gli spicchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
2
Tagliare la parte superiore del bulbo d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Spennellare con 1/4 di cucchiaino di olio. Avvolgi il bulbo d'aglio in un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cuocere in forno a 425° per 30-35 minuti o finché non si sarà ammorbidito. Raffreddare per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Spremi l'aglio ammorbidito in una piccola ciotola; aggiungere le cipolle, le erbe aromatiche, la cipolla in polvere, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
SpallaSpalla
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere il vino e l'olio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
7
Metti il grasso dell'arrosto rivolto verso l'alto in una teglia bassa.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Tagliare le fette nell'arrosto; cucchiaio di miscela di aglio nelle fessure. Strofina la miscela rimanente di aglio sull'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
9
Versare il brodo di manzo sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Cuocere in forno, scoperto, a 450 ° per 15 minuti. Ridurre il calore a 325°; cuocere da 2-1/4 a 2-3/4 ore in più o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-rara, un termometro dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unisci gli ingredienti della salsa. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Rimuovere l'arrosto su un piatto da portata e mantenerlo in caldo; lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.
13
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Prime Rib può essere abbinato a Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero Williams Selyem Russian River Valley. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 110 dollari.
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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