Costolette al Burro di Gorgonzola e anelli di Cipolla dolci croccanti
Costolette con burro di Gorgonzola e anelli di cipolla dolci croccanti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $8.33 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1310 calorie. Se hai cipolla in polvere, olio di canolan, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Epicurious. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Costolette al Burro di Gorgonzola e anelli di Cipolla dolci croccanti, Bistecche Chimichurri con patatine fritte e anelli di cipolla, e Anelli di cipolla dolci fritti croccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere l'aglio su un foglio di carta; irrorare con olio d'oliva. Racchiudere l'aglio in un foglio.
Cuocere fino a quando l'aglio è molto morbido, circa 1 ora. Cool. Spremere gli spicchi d'aglio dalle bucce di carta in una ciotola media; schiacciare l'aglio con la forchetta.
Mescolare il burro, il formaggio e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Trasferire il burro di Gorgonzola su un foglio di pellicola trasparente. Usando l'involucro di plastica come aiuto, formare il burro in un ceppo di 1 1/4 di pollice di diametro, avvolgendo la plastica strettamente attorno al burro. Raffreddare fino a quando ferma. (Può essere fatto 2 giorni prima; tenere refrigerato.)
Tagliare in 1/2 pollici di spessore giri.
Versare il latticello in una grande ciotola.
Aggiungere anelli di cipolla; toss a cappotto.
Lasciate riposare 1 ora, lanciando di tanto in tanto.
Mescolare la farina, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, il sale e il pepe in un'altra grande ciotola.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Versare abbastanza olio in padella grande pesante per raggiungere la profondità di 3 pollici.
Riscaldare a fuoco medio-alto a 350 ° F. Lavorare con alcuni anelli di cipolla alla volta, scrollarsi di dosso il latticello in eccesso, quindi girare gli anelli di cipolla nella miscela di farina per rivestire. Friggere gli anelli di cipolla fino a doratura profonda, regolando il calore se necessario per ogni lotto per mantenere la temperatura a 350 ° F, circa 2 minuti.
Trasferire gli anelli di cipolla in carta assorbente per drenare, quindi posizionare sulla teglia e tenere al caldo in forno mentre si friggono gli anelli di cipolla rimanenti.
Spennellare le bistecche con olio d'oliva; cospargere di sale e pepe.
Riscaldare 2 grandi padelle antiaderenti a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3 bistecche ad ogni padella e cuocere a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Servire con burro di gorgonzola e anelli di cipolla.