Costoletta in piedi con Cabernet au Jus

Costoletta in piedi con Cabernet au Jus
Le costine arrosto con Cabernet au Jus sono un piatto principale senza glutine e senza latticini. Una porzione contiene 1137 calorie, 44 g di proteine e 96 g di grassi. Questa ricetta serve 9 persone e costa $ 7,43 a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi rosmarino e timo, patate, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 60%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la ricetta di costolette in piedi con salsa al jus, costolette in piedi stagionate a secco con salsa alla salvia e costolette arrosto in piedi stagionate a secco con salsa alla salvia.

Istruzione

1
Acquisto e rifinitura: quando ordini l'arrosto di costola da un macellaio, assicurati di richiedere un taglio di arrosto "di prima scelta" dalla piccola estremità del lombo; le migliori sono le costole da 12 a 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Chiedi al macellaio di tagliare la lombata/la spina dorsale. Le ossa delle costole hanno un aspetto migliore se sono accorciate e francesizzate, chiedi al macellaio di farlo anche per te.
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Metti l'arrosto, con la costola rivolta verso il basso, in una grande teglia. In una piccola ciotola schiacciare insieme l'aglio, il rosmarino, il timo, il sale, il pepe e l'olio d'oliva per formare una pasta. Spalmare generosamente la pasta su tutto l'arrosto. Distribuire le verdure attorno alla carne e condire con olio d'oliva. Arrostire per circa 1 1/2 o 2 ore o circa 20 minuti per libbra per medio-raro. Controlla la temperatura interna dell'arrosto in più punti con un termometro a lettura istantanea, dovrebbe registrare da 120 a 125 gradi F. per mediamente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Rimuovi la carne su un tagliere e lasciala riposare per 20 minuti per far depositare i succhi. Nota: la temperatura interna della carne continuerà a salire di circa 10 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Togliere le verdure e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
7
Versare i succhi della padella in un separatore di grassi in modo da poter utilizzare il brodo per l'au jus e conservare il grasso per lo Yorkshire pudding.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Au JusAu Jus
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Metti la teglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Aggiungere il cabernet e raschiare i pezzetti marroni sul fondo della padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere lo zucchero, l'acqua/carne sgocciolata, le verdure messe da parte e il prezzemolo. Condire con sale e pepe. Continuare a cuocere finché il vino non si sarà ridotto della metà, circa 5 minuti. Filtrare la salsa attraverso un colino per eliminare i solidi prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Prime Rib può essere abbinato a Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Marques de Caceres Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Marchese di Caceres Cava
Marchese di Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da fini bollicine. Profumo di agrumi con note di brioche. In bocca è affascinante e rotondo, con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che mette in risalto le sue bollicine fini. Un aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving9
Punteggio di salute21
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