Costoletta in piedi con Cabernet au Jus

Costoletta in piedi con Cabernet au Jus
Le costine arrosto con Cabernet au Jus sono un piatto principale senza glutine e senza latticini. Una porzione contiene 1137 calorie, 44 g di proteine e 96 g di grassi. Questa ricetta serve 9 persone e costa $ 7,43 a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi rosmarino e timo, patate, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 60%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la ricetta di costolette in piedi con salsa al jus, costolette in piedi stagionate a secco con salsa alla salvia e costolette arrosto in piedi stagionate a secco con salsa alla salvia.

Istruzione

1
Acquisto e rifinitura: quando ordini l'arrosto di costola da un macellaio, assicurati di richiedere un taglio di arrosto "di prima scelta" dalla piccola estremità del lombo; le migliori sono le costole da 12 a 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Chiedi al macellaio di tagliare la lombata/la spina dorsale. Le ossa delle costole hanno un aspetto migliore se sono accorciate e francesizzate, chiedi al macellaio di farlo anche per te.
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Metti l'arrosto, con la costola rivolta verso il basso, in una grande teglia. In una piccola ciotola schiacciare insieme l'aglio, il rosmarino, il timo, il sale, il pepe e l'olio d'oliva per formare una pasta. Spalmare generosamente la pasta su tutto l'arrosto. Distribuire le verdure attorno alla carne e condire con olio d'oliva. Arrostire per circa 1 1/2 o 2 ore o circa 20 minuti per libbra per medio-raro. Controlla la temperatura interna dell'arrosto in più punti con un termometro a lettura istantanea, dovrebbe registrare da 120 a 125 gradi F. per mediamente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Rimuovi la carne su un tagliere e lasciala riposare per 20 minuti per far depositare i succhi. Nota: la temperatura interna della carne continuerà a salire di circa 10 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Togliere le verdure e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
7
Versare i succhi della padella in un separatore di grassi in modo da poter utilizzare il brodo per l'au jus e conservare il grasso per lo Yorkshire pudding.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Au JusAu Jus
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Metti la teglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Aggiungere il cabernet e raschiare i pezzetti marroni sul fondo della padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere lo zucchero, l'acqua/carne sgocciolata, le verdure messe da parte e il prezzemolo. Condire con sale e pepe. Continuare a cuocere finché il vino non si sarà ridotto della metà, circa 5 minuti. Filtrare la salsa attraverso un colino per eliminare i solidi prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Prime Rib può essere abbinato a Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Marques de Caceres Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Marchese di Caceres Cava
Marchese di Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da fini bollicine. Profumo di agrumi con note di brioche. In bocca è affascinante e rotondo, con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che mette in risalto le sue bollicine fini. Un aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving9
Punteggio di salute21
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