Costole in stile Memphis
Memphis-Stile Ribs è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 104 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1065 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai senape, cumino macinato, senape e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Memphis-Stile ubriaco-Maiale BBQ Ribs, Costine di maiale in stile Memphis, e Costine di maiale al barbecue in stile Memphis per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle sottile, cartacea dal retro di ogni rack di costole tirando fuori in un foglio con le dita, utilizzando l'angolo di un canovaccio da cucina per ottenere una presa sicura, o con le pinze.
Unire la paprica, il pepe nero, lo zucchero di canna, il sale, il sale di sedano, la caienna, l'aglio in polvere, la senape secca e il cumino in una piccola ciotola e mescolare. Strofinare due terzi di questa miscela sulle costole su entrambi i lati, quindi trasferire le costole in una teglia. Coprire e lasciare curare, in frigorifero, per 4-8 ore.
Mescolare l'aceto di sidro, la senape e il sale in una ciotola e mettere da parte.
Impostare la griglia per la grigliatura indiretta e posizionare una grande vaschetta di gocciolamento al centro.
Se si utilizza una griglia a gas, posizionare tutti i trucioli di legno nella scatola del fumatore e preriscaldare la griglia ad alta; quando appare il fumo, ridurre il calore a medio.
Se si utilizza una griglia a carbone, preriscaldarla a media.
Quando si è pronti a cucinare, se si utilizza una griglia a carbone, gettare i trucioli di legno sulla brace.
Spennellare e oliare la griglia della griglia. Disporre le costole sulla griglia calda sopra la vaschetta di raccolta. Coprire la griglia e fumare cuocere le costole per 1 ora.
Quando le costole hanno cotto per un'ora, scoprire la griglia e spennellare le costole con la salsa mop (se si utilizza). Ri-coprire la griglia e continuare la cottura le costole finché sono teneri e quasi fatto, 1/4 a 1/2 ora in più per il bambino indietro costole, 1/2 a 1 ora in più per spareribs. Le costole sono fatte quando la carne è molto tenera e si è ridotta indietro dalle estremità delle ossa. Se si utilizza una griglia a carbone, è necessario aggiungere 10 a 12 carboni freschi per ogni lato dopo 1 ora. Quindici minuti prima che le costole siano fatte, condirle con lo sfregamento rimanente, cospargendolo.
Per servire, tagliare i rack a metà o, per un effetto di seppellimento del piatto, lasciarli interi.
Estratto dal Barbecue! Bibbia 10 ° Anniversario Edizione. © 1998, 2008 di Steven Raichlen. Operaio