Le costolette in stile country piccante potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 623 calorie, 47g di proteine, e 31g di grasso ogni. Una miscela di zucchero di canna, ketchup, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Costole in stile country piccante, Stile country BBQ Ribs, e Jim's Country Style BBQ Ribs.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare le costole su una griglia unta in una teglia poco profonda. Coprire e cuocere 1-1 / 4 ore. Nel frattempo, in una padella grande, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Costola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
3
Aggiungere la salsa di peperoncino, acqua, succo di limone, zucchero di canna, aceto, ketchup, salsa Worcestershire, sale e pepe. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Sale E Pepe
Zucchero Di Canna
Salsa Di Peperoncino
Succo Di Limone
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Aceto
Acqua
4
Scolare le costole; spennellare con metà della salsa. Coprire e cuocere 30 minuti. Scoprire; imbastire con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Costola
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cuocere 15-20 minuti o fino a quando la carne è tenera.