Costole corte BBQ in stile coreano

Costole corte BBQ in stile coreano
La ricetta in stile coreano BBQ Short Ribs è pronta in circa 2 ore e 50 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4 e costa $2.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 317 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zenzero, sale, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costole corte in stile coreano, Costole corte in stile coreano, e Costine corte in stile coreano con noodles per ricette simili.

Istruzione

1
Segnare le costole ogni 1/2-inch lungo la lunghezza e la larghezza dell'osso, facendo attenzione a non tagliare troppo in profondità in modo che la carne rimanga attaccata all'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Unire gli altri ingredienti in una ciotola per fare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare la marinata sopra le costole e spingere la salsa nei tagli in modo che arrivi fino all'osso. Girare le costole a faccia in giù nella marinata e coprire per un minimo di 2 ore o conservare in frigorifero durante la notte per un sapore più forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Rimuovere le costole dalla marinata e barbecue su una griglia a carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Servire le costole con Kimchi di cetriolo, riso al vapore e peperoni verdi coreani. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
KimchiKimchi
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Fai 3 tagli profondi di uguali dimensioni lungo la lunghezza dei cetrioli. Assicurarsi di non tagliare fino alla fine del cetriolo per mantenere i cetrioli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
7
Sciogliere i 2 cucchiai di sale nell'acqua. Immergere i cetrioli per 2 ore per ammorbidire in modo che non si spezzino quando vengono farciti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Per il ripieno, unire gli altri ingredienti ad eccezione del brodo di pollo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
9
Spremere quanta più acqua possibile dai cetrioli. Riempire strettamente la miscela di rape nei tagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
RapaRapa
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Mettere i cetrioli in un barattolo con il ripieno rimanente e lasciare riposare per 3ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
11
Versare il brodo di pollo sopra i cetrioli e lasciare riposare a temperatura ambiente per 24 ore. Conservare in frigorifero e servire con costolette coreane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Peperoncini Jalapeno Rossi, Privati Dei Semi E Tagliati A Fettine SottiliPeperoncini Jalapeno Rossi, Privati Dei Semi E Tagliati A Fettine Sottili
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
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