Costola corta scottata
Scottato costola corta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Una porzione contiene 442 calorie, 16g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 188 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di sale kosher, lime, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Costola corta scottata, Scottato breve costola avvolge da ' Tavolo di famiglia, e Costine brasate con gamberetti scottati e grana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa secca a fuoco medio-alto. In alternativa, costruire un fuoco di carbone medio-caldo, o riscaldare una griglia a gas ad alta. Condire generosamente le costolette con sale e pepe. Lavorando in lotti, scottare le costole fino a doratura, 4-5 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
Nel frattempo, mettere 1 tazza freddaacqua e 2 cubetti di ghiaccio in una ciotola media.
Aggiungere la cipolla; mescolare, quindi scartare il ghiaccio e scolare immediatamente bene.
Trasferire la cipolla in una piccola ciotola.
Tagliare la carne dalle ossa; tritare in 1/4 "-1 / 2" cubi.
Trasferire su un piatto da portata (ossa di riserva per coloro che amano rosicchiare su di loro).
Servire con cipolla e lime.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.