Costola brasatura liquido

Costola brasatura liquido
Rib brasatura liquido è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 35 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi smoky rub, aceto balsamico, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Patate dolci, mele e verdure brasate, Pasta di zucca con verdure brasate e pancetta, e Afrodisiaco liquido.

Istruzione

1
Mescolare insieme il succo di mela, lo sfregamento secco affumicato, l'aceto balsamico e l'aglio tritato. Raffreddare in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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