Costine di maiale al barbecue con salsa piccante
Saucy Barbecued Spareribs è un piatto principale senza glutine . Questa ricetta produce 2 porzioni con 1401 calorie , 54 g di proteine e 92 g di grassi ciascuna. Per $ 3,9 a porzione , questa ricetta copre il 46% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, salsa al peperoncino, spicchio d'aglio e succo d'arancia. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direbbe che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile al cucchiaio dello 0% . Prova Cornmeal and Green Peppercorn Crusted Spareribs , Cranberry and Orange Juice Spareribs e Grilled Spareribs With Birmingham Bbq Sauce per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le costolette in pezzi della dimensione di una porzione. Foderare una teglia da forno da 11 x 7 pollici con un foglio di alluminio; ungere il foglio.
Disporre le costine nella padella preparata con la carne rivolta verso l'alto.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 1 ora; scolare.
Nel frattempo, in una casseruola, porta a ebollizione gli ingredienti rimanenti. Riduci la fiamma; fai sobbollire, scoperto, per 15 minuti. Elimina i chiodi di garofano. Irrora le costolette con la salsa.
Cuocere in forno scoperto per altri 40-45 minuti o finché le costine non saranno tenere, irrorandole più volte.
Servire con la salsa rimasta.